Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1093 1094 1095 1096 1097 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Проще некда.
иннер слишком хорош для этой винилки.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
иннер слишком хорош для этой винилки
А мне когда -то очень нравилась песня- плачь в тишине....

Цитата
Плохиш  пишет:
иннер слишком хорош для этой винилки.

Да и облогу художнику заказывали, конечно не Роджеру Дину, но всё же..... А могли б на улице сфотаца и все дела.... ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Опять увлеклись...А ответа так никто и не дал,а мне интересно :cry:  :(  :evil:

Цитата
Сергей Чумак пишет:
У меня вопрос несколько делитанский...То,что англ.первопрессы Uriah Heep за последнее время сильно подорожали,да и мало их встречаешь в состоянии ЕХ и выше-понятно(тут на днях кто-то выложил на Ебее коллекцию- ниже 62 фунтов ничего не ушло,Светлячек-за 110 фунтов ушел) Вопрос в другом.Почему такие альбомы как High and Mighty ,Fallen Angel, Firefly встречаются реже и стоят дороже? Ведь к этому времени группа уже раскручена и тиражи должны быть больше.Я не беру в сравнение Свирловские издания,но эти дороже альбомов 1972-1975 г.г.Ну очень иртересно.
Мое мнение что это так сказать "Сезонное явление"...
Сначала все накинулись на основные диски Хиппов а потом по инерции на поздние(докупают до кучи). Вот и произошло временное поднятие ценны (спрос превышает предложения). И причем все покупатели, за дорого, опять же из России.

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
И причем все покупатели, за дорого, опять же из России.

Диктатор как всегда "не в бровь, а в глаз".... :D

В америке брал года 3-4 назад - " 5 баксофф, и ф школу не пойдём".... ;)
UH.JPG (166.29 КБ)
Изменено: Сергей Смолл - 15-12-2012 16:40:46
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Возможно.
Цитата
Игорь Пиночет пишет:
И причем все покупатели, за дорого, опять же из России.
Но ведь еще и мало предложений! Ну просто мало,а то и совсем нет(говорю именно про англ.издания) как то просматривал на молотке.Так и там Демонов с Колддунами -пруд пруди,а этих или мало,или совсем нет.Кто выигрывал лоты конечно не знаю.Но сомневаюсь,чтоб наши купили светлячка за 110 фунтов(и это без услуг почты,кот.сейчас выросла в 2 раза в Англии)

Цитата
Сергей Смолл пишет:
В америке брал года 3-4 назад - " 5 баксофф, и ф школу не пойдём"..
Я не про Америку,мне не интересно.вы поищите первопресс на Бронзе.Те же сольники Хенсли и Байрона...таких много,а на Бронзе-фиг там.
Изменено: Сергей Чумак - 15-12-2012 16:48:36

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
Сергей Смолл пишет:

В америке брал года 3-4 назад - " 5 баксофф, и ф школу не пойдём"..
Я не про Америку,мне не интересно.вы поищите первопресс на Бронзе.
Английские тиражи никогда не были супер большими. Ориентир был внутренний рынок. Для остальных стран печатали в Голландии. Я уже счас точно не помню в каком году открыли в Голландии завод городе Харлем (Haarlem). Поэтому и чаще всего диски после 1976 года встречаются Голландского пресса. А в 1977-78(кажется) заработал немецкий в городе Альсдорф (Alsdorf). Они Европу и обеспечивали кружками... в конце 70-х.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
.Но сомневаюсь,чтоб наши купили светлячка за 110 фунтов(и это без услуг почты,кот.сейчас выросла в 2 раза в Англии)
как раз только из бывшего Союза, могут и платят такие суммы за диски, которые в каталогах оцениваются в 10-20...
Сам знаю много обеспеченных людей, которым западло ходить и ковыряться в лавках(наших). Они даже диски из лавок, в своем городе, заказывают по инету с доставкой на дом, а на Ебее покупают, если очень хочется и втридорога.(ложка хороша к обеду)
Страницы: Пред. 1 ... 1093 1094 1095 1096 1097 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)