Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1094 1095 1096 1097 1098 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Спасибо Игорь! Но опять не стыковочка. Тех же Демонов и даже Лук эт е сэлф -больше предлагают. Тиражи то такие же. Мне кажется более верным- это уход Байрона повлек понижение тиража.Что не говори. а Хэнсли ,Байрон-это Хипп,а Гиллан.Блэкмор -это Перпл...ну и так далее.В те,золотые.годы каждая группа имела свой "конек",своих талантищев,что,собственно и влияло на популярность.ИМХО.

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
а на Ебее покупают, если очень хочется и втридорога.(ложка хороша к обеду)
Все может быть-не спорю...

А в Турции он выходил на Island, представляешь сколько он стОит? ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
А в Турции он выходил на Island, представляешь сколько он стОит?
А на Мелодии он есть?  :oops:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Блин,Сереж...да по фигу сколько стоит. Меня действительно заинтреговал сей факт. Только и всего. У меня нет каталогов,где указана цена.Просто констатировал факт своего анализа на ебее.Вот и заинтересовался.Только и всего.А мы опять уходим в дебри. Кто знает-объясните.И все...А мож у кого данные по тиражам есть.Ведь должно ж быть объяснение непонятной для меня,по крайней мере,ситуевине. Look At... уж куда популярнее,а их больше в предложении и стоят немного дешевле(беру тока ЕХ и выше)У вышеобозначенного продаватора практически все в минте было.Самый дорогой Светляк-110 ушел.Лук.. где-то за 62.И это в фунтах!Да ,зеркало бывает и дороже уходит. Но я спрашиваю не с позиции-че дороже,а -почему одних значительно меньше? прошу понять правильно.

Цитата
Плохиш  пишет:
А на Мелодии он есть?  

Тебе то зачем :?:  ;)

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Они даже диски из лавок, в своем городе, заказывают по инету с доставкой на дом,  
Дык у нормальных продавал, по инету дешевле, чем самому ноги до яиц стирать, по корявой мостовой ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Мне кажется более верным- это уход Байрона повлек понижение тиража.Что не говори. а Хэнсли ,Байрон-это Хипп,а Гиллан.Блэкмор -это Перпл...ну и так далее.В те,золотые.годы каждая группа имела свой "конек",своих талантищев,что,собственно и влияло на популярность.ИМХО.
Я вот одного не пойму? Ты сперва спрашиваешь... а потом даешь свой ответ, который приготовил заранее.
Про понижение тиража и вообще о тиражах не надо писать с припиской...  Я так думаю или Мне так кажется!!!
Сразу никто никогда не выпускает Миллионными тиражами!!! а постепенно допечатывают по мере спроса (до заказов от торговых компаний)
А про DP ты вообще сел в лужу! Самые продаваемые диски были с Ковердейлом и соответственно самые большие тиражи.

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
Сергей Смолл пишет:

А на Мелодии он есть?    
Один выходил.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
почему одних значительно меньше? прошу понять правильно.

Альбом фуфло, повыкидывали всё. Что осталось, то дорого, потому что мало....
И здесь прямая связь с тем же Турецким изданием - их мало....

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 1094 1095 1096 1097 1098 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)