Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1095 1096 1097 1098 1099 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Я вот одного не пойму? Ты сперва спрашиваешь... а потом даешь свой ответ, который приготовил заранее.  
Не...это я уж в процессе обсуждения. С кавердейлом- в лужу не садился-неохота было длинное имя писать :) .Главное -передал свою ИМХО. Подчеркиваю-ИМХО.

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Альбом фуфло, повыкидывали всё. Что осталось, то дорого, потому что мало....  
Тож могет быть.Но сомневаюсь. Ведь другого фуфла меньше не стало-не выкидывали.Да и надо немного знать англичан.Они редко че выкидывают.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
А мож у кого данные по тиражам есть.
Сергей! Не прикалывай :D откуда :idea: у народа кроме анализов ;)них. нет, у нас правительство по Википедии работает, а ты статистику захотел.
«Денег нет, но вы держитесь»

:D

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Но я спрашиваю не с позиции-че дороже,а -почему одних значительно меньше? прошу понять правильно.
Доцент! ну какой же вы тупой...
Не тиражи меньше, а продают на данный момент меньше... Это разные вещи!!! Раньше эти поздние Хиппы лежали в лавках и никто их особо и не брал. Почитай где нибудь как работает рынок, биржа и все поймешь по ценам.
Или ты думаешь что все кто имеет счас дома эти диски, увидев что на Ебее купили за 100... должны сразу броситься и продавать свои в погоне.. типа за наживой? Ты же вот свои не продаешь?

Игорь-ты меня совсем не понял.И че все зациклились на одном альбоме.Я про три писал.Что этих трех мало. Когда-то я и свои частично продавал.Сейчас ревизию сделал,кое-что обгрейдил-появилось определенное количество или для продажи, или для обмена.На Авито моя объява есть-где написано-"приветствуется обмен".Ну нет сейчас времени посещать сходку...Да и там все больше продают :( ,а не меняют. Вот то,что поздние Хиппы не брали-это,действительно может быть.Но ведь и более поздних-тоже много...А этих трех-мало ;) ПОЧЕМУ?

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Те же сольники Хенсли и Байрона...таких много,а на Бронзе-фиг там.

Да всё есть. Искать недо и не торопиться. Английская первопрессная Бронза - не такой уж дифицит.
315.jpg (121.24 КБ)
314.jpg (161.28 КБ)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
High and Mighty
В провале этой винилки Хипы полностью обвиняют лейбл , что на полиграфию потратили денег больше чем следовало и раскрутки ни какой.
"Хыппы-хыппы-хыппы щейк" вот зачетная была пестня. :)  :{}
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Слава-респект и уважуха! Жаль крестик еще не поставить. а я вот никак Байрона такого не куплю :cry: .но нужен тока минт.А Хэнсли есть. И Байрон на Ариста тоже ;) .А вот такой Байрон был с раннего времени,да и сейчас остался-заездил его на мелодии-висит в кабинете на работе :D

Цитата
Плохиш  пишет:
В провале этой винилки Хипы полностью обвиняют лейбл , что на полиграфию потратили денег больше чем следовало и раскрутки ни какой.  
а это уже инфа. :!:
Страницы: Пред. 1 ... 1095 1096 1097 1098 1099 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)