Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1233 1234 1235 1236 1237 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
Александр Карпунов пишет:

Я даже помню, что ты его "леваком" и "бутлегом" обозвал...  

Саша,ну хватит ругаться уже!....А тот действительно левак какой-то   Без обид  
А кто ругается? Чтобы сказать "левак"- нужно иметь основания. У Вас, я так понял, их нет. А просто заявить, значит идти по пути О.Носова.

[Q
Цитата
Чтобы сказать "левак"- нужно иметь основания. У Вас, я так понял, их нет.  
Саша,ничего не имею против,но я привел пример настоящего,а все леваки мне не интересно отслеживать,какое должен привести доказательство?Ну не было такого у англичан...не было!Был перпл.....разный.Какой первый-показал.Поэтому если Вы сравниваете звучание,то за основу надо брать именно первопресс(ИМХО)и уже,отталкиваясь от этого говорить-лучше-хуже. А сравнивать переиздания-некорректно

Цитата
Решил сравнить два "Machine Head".Оба английские.  

Оба? :D

Цитата
Чтобы сказать "левак"- нужно иметь основания.
а что, харвест - правак? Александр, я Вас уважаю, но примите за факт - харвест левый.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
почему подделывали? обычные допечатки тиража.
Ты пропустил, там даже фото пятака и обложка. ;)
Цитата
Сергей Чумак пишет:
Подделок вроде нет у меня,да и Харвеста -кот наплакал,даже Свирла большеСерьзно,ты ниче не напутал?
Твой Харвест может и не подделка, но очень странный случай, где два разных пятака наклеено, на машине времени свозили ДП и наклеили. :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Мне все это напоминает мое одно из первых обращений на форуме....Когда я спрашивал про Лук эт е сэлф на айленде,кот.мне продали в "замечательном"магазине,как первый,как не странно,но с первых шагов я покупал первые(правда уже имея кое-что).Там тоже оказался скандинав...Боле в тот магаз захожу разве,чтоб постебаться над уважаемым продавцом....Малаховым в местном масштабе. :D

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а что, харвест - правак? Александр, я Вас уважаю, но примите за факт - харвест левый.
Толь говорил, что Скандинавия, а тут левак. На неделе семь пятниц. ;)  :scout:

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Боле в тот магаз захожу разве,чтоб постебаться над уважаемым продавцом....Малаховым в местном масштабе.  
Кстати почитав форум, сейчас вижу как разводят покупанов в интернет лабазах. :D  :cry:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Твой Харвест может и не подделка, но очень странный случай, где два разных пятака наклеено, на машине времени свозили ДП и наклеили.  
А...вспомнил.Это Апрель. Так там ведь ни о какой Одессе речи нет.И ты не о чем не намекал. Там все честно....но нюанс вышел....пятак перенаклеивали,и это видно невооруженным взглядом.Там честный Харвест,с большой буквы.....и мамы-стамперы честные
P1050057.JPG (1.38 МБ)

Цитата
Сергей Чумак пишет:
....пятак перенаклеивали,и это видно невооруженным взглядом.
Сергей! Это твоя точка зрения, что переклеивали. Есть мнения, что брак в ручную не лечили на таких гигантских производствах. Можно предположить, что в цехе где собирали сей винил, был комплект и родных пятаков и комплект пятаков, которые появятся только через несколько лет. :o  :o  :o На легальном производстве такого не должно быть.
Правда, есть ещё версия, что этот пресс попал во время пересменки, когда были два вида пятаков.
Страницы: Пред. 1 ... 1233 1234 1235 1236 1237 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)