Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1235 1236 1237 1238 1239 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
все просмотрел. разные издания и опечатки. никаких леваков.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Не юродствой, то об амерских, немецких, бразильских оригиналах говорите, то такие заявления. smile:cry:
амеры и немцы еще может быть, но бразильские... разве что сепультура...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
разве что сепультура.
Да была на форуме точка зрения, :o  :o  :o  что выпущенный пресс, во время мирового релиза, в любой стране, можно назвать оригиналом. И многие ориентируются на этот тренд. :shit:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Александр Карпунов пишет:

Я даже помню, что ты его "леваком" и "бутлегом" обозвал...  

Александр, не обижайтесь, но я тоже при виде Вашего Харвеста его за "левак" принял.

По используемому на лейбле типу шрифта, он мне напомнил индийский Beatles - Sgt. Pepper......на черно-желтом парлафоне (!), был у меня как то раньше.
Так вот на нем тоже написано было Made in Great Britain и мало того даже матрицы английские выбиты были.
Звук был просто ужасный  :(

По NCB - да, это в Скандинавских странах добавляли, НО обычно там тоже шрифт другой использовали и ошибок подобных (по крайней мере до сегоднешнего момента)  я не встречал на Скандинавах.

Как то так.

ПыСы: кстати, на конверте написано кто его изготовил (фирма изготовитель, страна и т.д.)
Изменено: Константин Филиппов - 04-04-2013 17:38:18

Цитата
Константин Филиппов пишет:
ПыСы: кстати, на конверте написано кто его изготовил (фирма изготовитель, страна и т.д.)
за всю жизнь только 2 раза видел, на шведских флойдах 69 и 77 - там честно было made in sweden.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата

за всю жизнь только 2 раза видел, на шведских флойдах 69 и 77 - там честно было made in sweden.

Я сомневаюсь что это Шведский (Скандинавский). Хотя конечно трудно так . В руках бы подержать - может тогда смогу сказать что за зверь такой.

Цитата
Интересно, а чем этот Харвест отличается от моего? (кроме СНБ)

1. Отличается шрифтом.
2. Отпечатан на другом заводе - на матрице есть pressing ring, которого нет на нормальном Harvest. Посмотри хотя бы на свой лиловый с ЭМИ.
DP1.JPG (77.35 КБ)
DP2.JPG (99.57 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Oleg Nosov пишет:
все просмотрел. разные издания и опечатки. никаких леваков.
Прикрепленные файлы
Ну а МакКартни тут  при чем?

Цитата
Решил сравнить два "Machine Head".Оба английские.

:)  Смешно.

Цитата
Я сомневаюсь что это Шведский (Скандинавский). Хотя конечно трудно так . В руках бы подержать - может тогда смогу сказать что за зверь такой.
NCB - Nordisk Copyright Bureau. скоре всего Norway.
Изменено: Oleg Nosov - 04-04-2013 18:25:09
Страницы: Пред. 1 ... 1235 1236 1237 1238 1239 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)