Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1234 1235 1236 1237 1238 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Твой Харвест может и не подделка, но очень странный случай, где два разных пятака наклеено, на машине времени свозили ДП и наклеили.  

А...вспомнил.Это Апрель. Так там ведь ни о какой Одессе речи нет.И ты не о чем не намекал. Там все честно....но нюанс вышел....пятак перенаклеивали,и это видно невооруженным взглядом.Там честный Харвест,с большой буквы.....и мамы-стамперы честные
Интересно, а чем этот Харвест отличается от моего? (кроме СНБ)

Изя,да все честно...тем более я не продаю. Вот пятак с другой стороны. И матери-стамперы ранние!
P1050058.JPG (1.32 МБ)

Цитата
Александр Карпунов пишет:
(кроме СНБ
Дык в этом и фишка......Или Вы просто стебетесь?

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

а что, харвест - правак? Александр, я Вас уважаю, но примите за факт - харвест левый.

Толь говорил, что Скандинавия, а тут левак. На неделе семь пятниц.      
оригинал - правак, все остальное...

СНБ- значит левак?
Ну раз можно гнать, могу предположить, что этот альбом был отпечатан на экспорт.
И не новее Вашего пресса. Тем более, матрица A-1U/B-1U
Изменено: Александр Карпунов - 04-04-2013 16:48:06

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Ты пропустил, там даже фото пятака и обложка. smile;)  
все просмотрел. разные издания и опечатки. никаких леваков.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
Фишка с СНБ, стоит фишки с двумя пятаками, на одной стороне, на одном ЭМИ, на другом Граммофон :D  :D . :D
Эти два случая показывает в каком овне мы плаваем, :o  кто-то когда-то намудрил, а сейчас голову народ ломает.
Почитайте про русского МакКартни, 1й тираж(11 песен), 2й тираж, бракованный (12 песен), 3й тираж (13 песен) и ещё какие-то пиратские прессы.
Даже в таком простом случаи и то напутали и насрали, что трудно разобраться, а если значимые лейблы, значимые группы, печатавшиеся десятки раз. Так то вот
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Сергей Чумак пишет:

Фишка с СНБ, стоит фишки с двумя пятаками, на одной стороне, на одном ЭМИ, на другом Граммофон      .  

Эти два случая показывает в каком овне мы плаваем,    кто-то когда-то намудрил, а сейчас голову народ ломает.

Почитайте про русского МакКартни, 1й тираж(11 песен), 2й тираж, бракованный (12 песен), 3й тираж (13 песен) и ещё какие-то пиратские прессы.

Даже в таком простом случаи и то напутали и насрали, что трудно разобраться, а если значимые лейблы, значимые группы, печатавшиеся десятки раз. Так то вот

? :D

Цитата
Oleg Nosov пишет:
оригинал - правак, все остальное...
Не юродствой, то об амерских, немецких, бразильских оригиналах говорите, то такие заявления. :cry:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
в каком овне мы плаваем,кто-то когда-то намудрил, а сейчас голову народ ломает.  
No comments.Мне не интересно
Страницы: Пред. 1 ... 1234 1235 1236 1237 1238 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)