Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1296 1297 1298 1299 1300 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Айрат Зарипов пишет:
Вопрос: это в порядке вещей или ненормально?
Если говорить в общем, то каждая вторая покупка по интернету, вызывает вопросы, особенно у нас в России, хотя и не только. Заказывал винил 180 гр, прислали простой, потом извинились, но разницу в деньгах не прислали. Заказывал английский новодел, как прописано на сайте, прислали, типа русский Лилит, менеджер искренне удивился, какая впрочем. разница, ведь цена одинаковая.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Айрат Зарипов пишет:
Купил через Интернет Ortofon 2M Bronze в Москве.
Поздравляю,теперь закрепи на шелле и настрой по протрактору :smoke: И начинай искать ламповый фонокорретор,твой усилок Ямаха не лучшим снабжен :coquet:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
архивах звукозаписывающей компании

А какая звукозапис. компания? Ты знаешь? У тебя этот альбом на чём вообще? Или скачал просто? У меня сидюк от Шэдокс, в буклете ваще никакой информации.
Жаль, Олир Бурд не показывается. Он-то должен знать.

Вот советский пакет ценой 20копеек. Каким винил был лет 30 назад, таким и остался.
Носову подсунули левые пакеты :laughter:
m_002.jpg (86.63 КБ)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Дималей  пишет:
А какая звукозапис. компания? Ты знаешь?  
Хорошо аранжированные песни,сильный вокал, звуковые эффекты, орган и тяжелая гитара залитые приличной дозой кислоты — все это вместе составляет один из лучших альбомов студии Vertigo. Издатели (Shadoks Music) пытались добиться от Geoff Oliver, прежнего владельца IBC звукозаписывающей студии, хоть капельку информации об этой группе, но он не смог вспомнить ни черта, — было слишком много инженеров, занятых в одно и то же время в одном и том же месте записями различных коллективов — кто записывал на магнитную ленту и кто стоял у мызыкальных инструментов не понятно. Архивных документов не сохранилось — бардак.
Студия IBC была известна тем, что делала записи для звёзд, типа The Kinks, The Who и The Beatles, плюс многие другие величайшие явления эпохи, отсюда следует, что эта запись Shuttah стоила приличных денег и, таким образом, ДОЛЖЕН быть известный музыкант скрывающийся под этим именем. Исполнение, аранжировка и концепция альбома находятся на очень высоком профессиональном уровне. Даже поиск в британском отделении регистрации авторского права не дал никаких результатов, автора и собственника альбома юридически не существует.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:

Цитата  

Айрат Зарипов пишет:
Купил через Интернет Ortofon 2M Bronze в Москве. Поздравляю,теперь закрепи на шелле и настрой по протрактору   И начинай искать ламповый фонокорретор,твой усилок Ямаха не лучшим снабжен

Андрей, прошу содействия в приобретении оного в Чебоксарах. Буду благодарен. Luxman очень крут по цене.  

Цитата
Айрат Зарипов пишет:
Андрей, прошу содействия в приобретении оного в Чебоксарах. Буду благодарен. Luxman очень крут по цене.  
Напиши сам ,вот адрес, оговори условия и конфигурацию Семенков Александр <sanderz@yandex.ru>  (Sander'Z)  :keep-order:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
советские конверты никогда не продавались в в пакетах
а где я сказал, что конверты именно продавались в пакетах? вы не внимательны, Изя. пакеты продавались отдельно.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Не знаю, из чего их делали, но у меня такие пластинки по 30 лет хранятся и в таком же состоянии как попали ко мне. smile;)
у вас погода другая! ;)  :D

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Вот советский пакет ценой 20копеек. Каким винил был лет 30 назад, таким и остался.

Носову подсунули левые пакеты  
видать, на Украину брак слали...
Страницы: Пред. 1 ... 1296 1297 1298 1299 1300 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)