Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1295 1296 1297 1298 1299 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
кому нать шлифовать савейський бонием?  
В савейском сайузе она верный четвертной стОила. Я ж не говорю что это современный шлиф... ;)
Упилили в своё время, шлифанули, и впарили... :cool:
Мне её подарил в куче советского винила сын Андрея Разбаша.
Изменено: Сергей Смолл - 23-04-2013 00:47:25
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

кому нать шлифовать савейський бонием?  

В савейском сайузе она верный четвертной стОила. Я ж не говорю что это современный шлиф...  

Упилили в своё время, шлифанули, и впарили...  

Мне её подарил в куче советского винила сын Андрея Разбаша.
ну а как быть с моими, которые оставлял в заводском состоянии, хранились в общей пачке с другими, те же годы, но в совковых пакетах потускнели, а без них - остались зеркальные? и это не у одного меня.

Прям какая-то мутная, блёклая пластинка - такой ещё признак?

Цитата
Александр Орлов пишет:
Прям какая-то мутная, блёклая пластинка - такой ещё признак?
именно!

Вот ещё по стоимости пластинок в год выхода: немецкие 1979 г. и 1983 г. - 14.90 DM и 14.95 DM соответственно. Шведская АББА 77 на Поларе - 9.65 шведских крон, причём липучка-запечатыватель стандартная и похожая на акцизную марку. Похоже, в Швеции цена на LP была единой. Видел ещё такие же стандартные липучки с такой же ценой на шведских пластинках начала 80-х. На американской пластинке, купленной в 1982 г. в момент выхода (+/-) в нью-йоркском магазине цена как таковая не проставлена, но стоит код: price code G. Я все липучки/стикеры всегда снимал с конвертов, т.к. они имели свойство проникать своей клейкой массой в обложку и портить её и рядом стоящую обложку. Эта масса или окаменевала и прирастала к обложке, либо таяла на неё и меняла её цвет. Бывали и исключения, но лучше не рисковать. ;)  Поэтому, сейчас трудно воссоздать ценовой диапазон. Мы говорим сейчас о цене пластинки именно в период её выхода. Последующие метаморфозы цен нас в данный момент не интересуют. ;)
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Дималей  пишет:
У тебя есть такой винил??!! Ригинал?
Нет, конечно, я ж не волшебник, только учусь. ;) Спасибо за инфу, я даже Эмерсона не зал, даже в агентстве по авторским правам, нет регистрации. Полная конспирация. :oops:
Цитата
Oleg Nosov пишет:
и которые хер знает из чего сделанные!  
Не знаю, из чего их делали, но у меня такие пластинки по 30 лет хранятся и в таком же состоянии как попали ко мне. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Купил через Интернет Ortofon 2M Bronze в Москве. Заказ вели безукоризненно, пришел через 5 дней. Упакован в картонную коробку 20х20 см, перевязанную фирменным магазинным скотчем. Внутри - все обложено пупырчатой пленкой как положено. Однако:
1. Коробочка картриджа из оргстекла не такая, как фирменная (круглая), а прямоугольная, штрих-код неподлинный, контрольная цифра не та.
2. Бумажной коробки и паспорта нет (где сделано - неизвестно).
3. Нет кисточки, отвертки (заявлено в магазине), только целлофановый мешочек с 2 шурупами.
4. Через линзу смотрел - игла новая, картридж на вид новый абсолютно.
Вопрос: это в порядке вещей или ненормально?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
имел ввиду наружные пакеты, которые одевались на конверты. пластинки которые в них хранились - потускнели, а которые без них - остались идеальные
Нихер. себе, советские конверты никогда не продавались в в пакетах, Вы шпион Носов. Лет надцать назад, симпатичная 20 летняя девушка, спросила меня, кто такой Чебурашка. :o  :o  :o  :prayer:  :prayer:  :prayer:
Я её сразу спросил, из какой страны её забросили с заданием. ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Полная конспирация.  

Да уж. Расходятся даже мнения о том, выходил ли альбом в год записи. А если выходил, то каким тиражем. Мистическая пластина... Таинственная...

Цитата
Дималей  пишет:
Таинственная...
В архивах звукозаписывающей компании, тоже ничего нет, а персонал, типа не помнит, конечно, кто жив остался. ;) Точно чертовщина. :prayer:
Страницы: Пред. 1 ... 1295 1296 1297 1298 1299 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)