Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1297 1298 1299 1300 1301 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Вот советский пакет ценой 20копеек. Каким винил был лет 30 назад, таким и остался.
Г..ом был,г..ном и остался? :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Г..ом был,г..ном и остался?  
А за базар ответишь. ;) Те старые советские пакеты, самые экологичные и невонючии в мире. ;) Выписал недавно, внешние, с клапанами, воняют на всю квартиру, вот это настоящее овно. :confuse:
141_s.jpg (18.38 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Те старые советские пакеты, самые экологичные и невонючии в мире. smile;)
еще школьником заметил, как от тех пакетов дико смердит...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
дико смердит...
Скорее всего, мы нюхали :D разные пакеты. ;)
7890-.jpg (98.24 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Айрат Зарипов пишет:
Купил через Интернет Ortofon 2M Bronze в Москве. Заказ вели безукоризненно, пришел через 5 дней. Упакован в картонную коробку 20х20 см, перевязанную фирменным магазинным скотчем. Внутри - все обложено пупырчатой пленкой как положено. Однако:

1. Коробочка картриджа из оргстекла не такая, как фирменная (круглая), а прямоугольная, штрих-код неподлинный, контрольная цифра не та.

2. Бумажной коробки и паспорта нет (где сделано - неизвестно).

3. Нет кисточки, отвертки (заявлено в магазине), только целлофановый мешочек с 2 шурупами.

4. Через линзу смотрел - игла новая, картридж на вид новый абсолютно.

Вопрос: это в порядке вещей или ненормально?

Моё мнение-это ненормально.Брал её полтора года назад у известного
продавца http://www.ebay.com/sch/williamthakker_com/m.html?item=400084780039&_trksid=p4340.l2562.Упакованно было как в сказке
про Кащея-картонная коробка,в ней ещё одна коробка ортофоновская,
пенонопластовый бокс,цилиндр из оргстекла,где на крышке прикрученна
сама головка.Плюс паспорт-инструкция,отвёртка,щётка и шурупы другого
размера.Я бы отослал назад и взял по выше указанному адресу.

Я думаю, Ортофон подлинный, но его спиздили с фирменного завода без части комплектующих. Контрабанда может быть. А может, проблемы с растоможкой, выкидывают лишний вес, чтобы было дешевле?

А назад-то как отошлешь, я им пытался писать, они не отвечают совсем. Да ладно, комплектующие грошовые, это все есть, главное, чтобы сам картридж работал.

Просто сам факт неприятен и раздражает, как и любые проявления раздолбайства. Коробка, если разобраться, на ... не нужна, но она должна быть, иначе - раздолбайство:)))

Цитата
Айрат Зарипов пишет:
Коробка, если разобраться, на ... не нужна, но она должна быть, иначе - раздолбайство:))
Или китайская подделка,а это уже не раздолбайство. :!:

Цитата
Айрат Зарипов пишет:
Я думаю, Ортофон подлинный, но его спиздили с фирменного завода без части комплектующих. Контрабанда может быть.
Айрат, выложи качественные фото упаковки и картриджа,посмотрим  :keep-order:
Страницы: Пред. 1 ... 1297 1298 1299 1300 1301 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)