Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1512 1513 1514 1515 1516 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Вадим Малахов пишет:
All rights по кругу, но в экспортных изданиях возможны любые чудеса  
А здеся это што? :o
Sgt Pepper 1 box.JPG (192.07 КБ)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
это што
Мочалка грамофонная :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Мочалка грамофонная
Ты не охаивай, а про права расскажи.... ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
про права
Так и я об них толком не знаю :o
а про-паролон др. история, всем давно известная :wink:

Спасибо всем, ответившим. Действительно вариант лейбла редкий и информации по нему в сети мне найти не удалось. Судя по приведенному выше Парлофону, возможно, была попытка привести издававшиеся EMI, в Британии чужие альбомы, к одному виду.

Подскажите,как правильнее хранить пластинки:
Внутри конверта,или вкладывать пластинку отдельно в пакет,чтобы отдельно был ковер,иннер и пласт?

Цитата
Джузеппе  пишет:
Подскажите,как правильнее хранить пластинки:  
Если конверт из старого картона с рыхлой структурой, а пластинка в бумажном пакете, я обычно не вставляю её, а просто укладываю, если гетефолд, в книжку, если простой конверт, то во внешний пакет, между вкладкой и конвертом. Если ламинат, а пласт в полиэтилене, то вставляю в конверт. Конечно, если пересылаете по почте, то всегда надобно вытаскивать пласт из конверта и вкладки, а оставлять в пластике.
«Денег нет, но вы держитесь»

Я храню пластинки в их же конвертах и не заморачиваюсь.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Я храню пластинки в их же конвертах и не заморачиваюсь.

Тебе  можно , они  у  тебя  все  новые :(

Цитата
Джузеппе  пишет:
Внутри конверта,или вкладывать пластинку отдельно в пакет

Безразлично. Надо просто подумать и один раз определить для себя эту политику, чтобы больше к этому не возвращаться. Я определенно храню отдельно иннер, если он представляет из себя что-то ценное, если же это рядовая бумажка с буквами, то просто вкладываю туда полипропилен и кладу диск.
При пересылке правила хорошего тона требуют отдельной упаковки, чтобы не порвать торцы при сотрясениях.
Интересна политика японцев в этом плане. Они очень аккуратны и внимательны в мелочах. Я когда первый раз попал в японский магазин винила был очень удивлен, диски там не просто каждый в пленке с липким клапаном, но все упаковано отдельно, на фасаде наклеена этикетка с полной информацией - что, где, когда, состояние, номера матриц и ..... диски в конвертах проложены бумажными уголками, чтобы не протереть конверт. Наверное к этому можно стремиться.  :)
Страницы: Пред. 1 ... 1512 1513 1514 1515 1516 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)