Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1511 1512 1513 1514 1515 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Михаил Обидиентов пишет:
И вообще период изданий с таким пятаком?

По американскому вот так:

1949-1954: пурпурный лейбл, серебристый принт. Существуют варианты с красным лейблом и золотистым принтом
1954-1958: моно альбомы - голубоватый лейбл с серебристым ободком (как правило). Существует также серый лейбл
1958-1959: моно и стерео, номера примерно с 1021 до 1225. Черный лейбл, радужный ободок, белый логотип и надпись слева "Long Playing High Fidelity"
1959-1962: номера примерно с 1226 до 1660. То же, что и предыдущий вариант, но на лейбле есть белая вертикальная линия вместо "Long Playing High Fidelity"
1962-1968: номера примерно с 1660 до 2999. Логотип "переехал" в верхнюю часть лейбла
1968-1969: появляется надпись "A subsidary of Capitol Industries, inc."
1969-1971: зеленый лейбл, надпись Capitol в левой верхней части, логотип "мишень" вверху
1971-1972: красный лейбл, надпись Capitol в левой верхней части, логотип "мишень" вверху
1972-1978 (середина): оранжевый лейбл
1978-1983: матовый пурпурный лейбл, большая надпись Capitol

Когда-то Акарму обсуждали,но я забыл уже...
Можно это слушать,или полное гавнецо?
Или от релиза зависит?
Изменено: Андрей Светлицкий - 16-05-2014 11:56:52

Цитата
Михаил Обидиентов пишет:
Может есть у кого информация по этому изданию, какой год?
Если судить по одной EMI, то скорее всего оригинал. Одна EMI была с 68 по 71 год.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Если судить по одной EMI, то скорее всего оригинал. Одна EMI была с 68 по 71 год.

Что вкладывается в понятие "оригинал"? Один и два EMI точно имеет отношение к Capitol? Был Capitol с двумя EMI? Этот - точно не из 68 и не из 69 года.

Цитата
Сергей Смолл пишет
это скорее всего оригинал

Увы, не арихинал. Да и Кэпитола с двумя EMI в природе не было, это всё-таки не пырлофон и не коламбия.

Цитата
Михаил Обидиентов пишет

Может есть у кого информация по этому изданию, какой год? И вообще период изданий с таким пятаком?

Одно могу утверждать на 100% - не оригинал. В кредитах на пятаке отсутствует "Sold in the UK", что должно быть на всем, что выходило под крылом EMI до середины 69 года. Лэйбл у оригинала такой.

А вот дальше начинается интересное. Радужный лэйбл Кэпитола в Англии сменился  желтым в 69 году и просуществовал до 74 года

Sailor тоже есть на таком лэйбле, это второй пресс. А ваш одноиэмайный является видимо вариацией во времена желтого кэпитола, причем редкой конкретно. У меня был лично Children of the Future Миллера c таким же, но больше я ничего не видел с ним. И в любом случае это издание раннее, до 70 года. Позже уже не был бы кавер флипованным.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет
Когда-то Акарму обсуждали,но я забыл уже...
Можно это слушать,или полное гавнецо?

Фпамойку.
Изменено: freaker - 16-05-2014 15:51:22

Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ пишет:
У меня был лично Children of the Future Миллера c таким же, но больше я ничего не видел с ним.

Странно, что лейблы Capitol описаны подробно в разных местах, но такого нигде нет ... действительно редкий.

Ничего редкого,обычный фэйк.

Цитата
c таким же, но больше я ничего не видел с ним. И в любом случае это издание раннее, до 70 года.
Конкретно 70-й год :!:  встречается редко :cool:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет
обычный фэйк.

Хера! Даже по рельефу пятака видно, что тру :D

Цитата
Avi Sync
Странно, что лейблы Capitol описаны подробно в разных местах,

Американские расписаны. По английским инфо немного.

Цитата
Вадим Малахов пишет
Конкретно 70-й год

Спсб. Сомневался, конец 60-х или все же 70-й...

Цитата
конец 60-х или
Ноябрь-декабрь 69-го не исключён ;)

PS
Есть правда одно но... All rights по кругу, но в экспортных изданиях возможны любые чудеса :)
Страницы: Пред. 1 ... 1511 1512 1513 1514 1515 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)