Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1775 1776 1777 1778 1779 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

А на соседнем ресурсе вот такого уротца выложили. Кто-нибудь знает, что за пресс?

Цитата
Philips Kuznetsov написал:
ну да похож, вот мой
Номер на сбеге от руки или штамп?

рукой написаны
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov написал:
ну да похож
НО год у тебя 1970, а на предыдущей копии 1971. О чём вчера только говорили, даже мелкосерийные винилы имеют разброс по вариантам, на разных заводах печатали, а может и разных странах. Мы мало знаем о систематике в номерах. Как Карел Гот, пресс на мелодии, можно определить по полиэтиленовому пакету и мелодийскому номеру, а поставь Мелодия, родной чешский номер и пипец, уже не определить.
Изменено: Изя Зоненлихт - 07-12-2015 04:12:24
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ написал:
А на соседнем ресурсе вот такого уротца выложили. Кто-нибудь знает, что за пресс?

Либо контрактник неэмишного завада, либо левак. Судя по полиграфии лейбла  и широкому сбегу, который в 2 раза больше оригинального, я больше склонен ко второму. Хотя конверт чувствуется оригинальный, но может перетусован. По любому без матриц точный диагноз не поставить.

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Цитата
конверт чувствуется оригинальный, но может перетусован. По любому без матриц точный диагноз не поставить.
Одно ясно, не англичанин :)

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
По любому без матриц точный диагноз не поставить.
Серёж, матрицы SHVL 793 A B и SHVL 793 B B. Задник конверта ещё дали

Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ написал:
Цитата
Сергей К Коршунов   написал:
По любому без матриц точный диагноз не поставить.
Серёж, матрицы SHVL 793 A B и SHVL 793 B B. Задник конверта ещё дали
 Это не задник, а разворот, конверт 100% первого английского пресса, хотелось бы уточнить матрицы от руки или проштампованы?

Сорри, разворот конечно. Номера проштампованы, пишут.

Кроссворд, однако. Матрицы без номеров проштампованы. Дизайн лейбла сильно изменён, полиграфия не на высоте, сбег широкий, тем не менее, надпись Made In Gt Britain. Могу ошибаться, но моё мнение – левак.
Страницы: Пред. 1 ... 1775 1776 1777 1778 1779 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)