Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1776 1777 1778 1779 1780 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Просто наблюдение - 2 немецких дарксайда. Слева А1/В1, справа А2/В2. Разные матрицы - так сказать "почувствуйте разницу"... ;) Где-то у меня ещё и А3 лежит.... :)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Кроссворд, однако. Матрицы без номеров проштампованы. Дизайн лейбла сильно изменён, полиграфия не на высоте, сбег широкий, тем не менее, надпись Made In Gt Britain. Могу ошибаться, но моё мнение – левак.
Меня сильно удивило то, что номера не о руки - тоже думал на левак или что какую-нибудь Южную Родезию в английский конверт вставили. Но когда сказали, что матрицы типографским способом, я вспомнил, что так делали финны, ставили на себе A A, A B, B B довольно крупным шрифтом. Кольцо по радиусу тоже есть на прессах EMI Finland Oy. И финны часто не меняли пятак вообще, оставляя даже страну производства (видел пластинку, когда прямо поверх England поставили Finland, первые три буквы заменили). Единственное, что это подразделение EMI Finland Oy издавало в основном своих финских артистов и не так часто подобное. Я думаю, что это Финляндия.

Изменено: ­­­­­stranglerski ­­­­­ - 07-12-2015 14:04:42

Цитата
­­­­­stranglerski ­­­­­ написал:
Я думаю, что это Финляндия.
Все бы ничего, но слишком широкий сбег, выдает цифровой источник... Ни у одного оригинального издания тех лет нет такого широкого сбега. А вот у Антропа сбег широкий :)

Цитата
прямо поверх England поставили Finland,
:)
11.jpg (74.77 КБ)

Цитата
Сергей *** написал:
Все бы ничего, но слишком широкий сбег, выдает цифровой источник... Ни у одного оригинального издания тех лет нет такого широкого сбега. А вот у Антропа сбег широкий
Хрен его знает, но явных фейков со штампованными номерами тоже не могу вспомнить.

Цитата
но явных фейков со штампованными номерами тоже не могу вспомнить
Тоже смущает этот момент, поэтому согласен с Вадимом, что это не англичанин :)

Прошу сориентировать  хотя бы примерно каких годов два американским Pink Floyd  DSOM

У одного на сбегах напечатано mastered by capitol  и от руки -
SMAS -I--III63-F45  
SMAS -2-F36-III63

У второго только от руки -
I-III63-F9
2-III63-F6
На конверте оттиск - FOR EXPORT ONLY
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
Верхотуров Вячеслав написал:
Прошу сориентировать  хотя бы примерно каких годов два американским Pink Floyd  DSOM
 Оба лейбла 70х годов, но номера на штампах не первые. Первые начинались с F1. Второй, на сколько я понял экспортный.

Сергей, F9/ F6 - примерно какой может быть год? Он же экспортный
Да вы тут в своем виниле совсем одичали

Цитата
Верхотуров Вячеслав написал:
примерно какой может быть год?
 Точно не могу сказать, на моём F2/F2, были тройки и четвёрки и двухзначные, и все с чёрным лейблом с призмой, это всё 70е годы, в 80е были  радужный и малиновый лейблы.
Страницы: Пред. 1 ... 1776 1777 1778 1779 1780 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)