Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1830 1831 1832 1833 1834 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
State Oppression пишет:
Вот Металлику

Исходники разные. У Леппардов он записан в ужасной цифре. СD просто курят в сторонке.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

Вот Металлику

Исходники разные. У Леппардов он записан в ужасной цифре. СD просто курят в сторонке.

Вот если можно тут поподробнее. Ведь если оригинал с перекосом в цифру, то ЦД по идее должен лучше играть?

Я почему то как изначально Металлику 83-86 и Слеер 83-85 репрессы взял 87 года на 2*45, так они и роднее, чем оригиналы. Душа легла сразу.

Цитата
State Oppression пишет:
Ведь если оригинал с перекосом в цифру, то ЦД по идее должен лучше играть?

Я хотел сказать, что уровнем цифровой компрессии, они превзошли CD.  :)

Я Истерию вообще покупать не стал,ни в каком варианте.
Еще в 80-е был поражен этой пластмассово-галатерейной записью.
Это гадость,ниже пояса.

Несмотря на сиропные перегибы, я Истерию сразу принял и стал котировать Дэф Леппард. Я их в 13 лет услышал. Получается, я у них знаю 5 альбомов всего, и от 4х - 81 83 87 и 92 в в осторге. А дебютник сырой и пионерский. Но им простительно. Молодые были так то.

Никогда Леппард не котировал ,услышал в 87-ом,в 15 лет.Казалось бы...ан нет,все мимо.

да ладно - хороший альбом....  :smoke: иногда слушаю, когда бывает....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Отдельные песни...Love bites сорокапятку я бы взял.

Кстати, слушал их Live какой-то официальный. Тот же Love Bites на порядок менее заполнен приторностью. Нормальная такая хард- баллада. Это продюсеры всё, когда выпускали накрутили.

Вот- https://www.youtube.com/watch?v=_9zCIe4ywr8
Изменено: State Oppression - 16-02-2016 11:49:39
Страницы: Пред. 1 ... 1830 1831 1832 1833 1834 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)