Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1829 1830 1831 1832 1833 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

На пятаке и на сбеге номера совпадают. А вот не то, и запись тихая!

Цитата
Цитата
Сергей К КоршуновundefinedDeep purple the book of taliesyn A-1G, B-1G без EMI, надпись DP в строчку. Не звучит. Американец первый вообще без низких! А вот у канадца все хорошо. Хотя в моей системе лучше и громче записан какой-то перешлепок, сделанный в ЕЕС.
Alexander Familyunde пишет Немного не по теме, но тем не менее: Против так называемых "перешлепков" сложилось (и старательно культивируется) стойкое предубеждение - мол, не звучат, цифра и пр

В процитированном Вами посте, многоуважемый, речь о перешлепках 80-х годов, а не о современном барахле. А то подмена понятий происходит, могут подумать, что вы из тех, кто те перешлёпки, которые для ушлёпков сейчас оправдываете.

Цитата
Alexander Familу пишет Справедливо было бы сказать, что и среди новых, и среди старых пластинок есть как удачные, так и неудачные.

Справедливо только в среде навозников и прочих опарышей от винила. Нечего сравнивать жопу с пальцем. Старый винил сам по себе всотребован и не нуждается в сравнениях с поделками для скупщиков всякой дряни. Новый винил только с комапактами и болванками с mp3 уместно сравнивать. Ну, ещё с Антропом с компактов сляпанного разве что. И чем им компакты не угодили, вот чего понять не могу? Никто не запрещает покупать говно, только не надо с ним в калашный ряд, пожалуйста, сами его и ешьте.

Цитата
Николай Ежов пишет:
Сергей К КоршуновundefinedDeep purple the book of taliesyn A-1G, B-1G без EMI, надпись DP в строчку. Не звучит. Американец первый вообще без низких! А вот у канадца все хорошо. Хотя в моей системе лучше и громче записан какой-то перешлепок, сделанный в ЕЕС.
Что то сайт глючит, я такого не писал, что на моей системе ЕЕСовские пресса звучат лучше. :D

В ежовых руковицах особо не забалуешь  :laughter:  :laughter:

На 18772.
Или тракт менять? Все в помойку?:) На что менять?:) Может в фонике лампы плохие, сейчас стоят Mullard, есть Amperex (все 60х годов), Genalex и наши.
009.JPG (711.04 КБ)
011.JPG (657.42 КБ)
012.JPG (683.84 КБ)
013.JPG (617.84 КБ)
Изменено: Вячеслав Винилов - 07-02-2016 16:02:26

Сергей!
Может подскажите - нужна такая пластинка trashmen surfin bird. Сравнивали ли издания? Внуку нравится одна песня, надо срочно купить! :)

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Сергей!

Может подскажите - нужна такая пластинка trashmen surfin bird. Сравнивали ли издания? Внуку нравится одна песня, надо срочно купить!  
Нет, данной пластинки нет. Думаю, группа американская, нужно смотреть моно пресс на Garrett. По железкам Тоже не подскажу, очень много всяких нюансов, на форуме по ним много классных спецов, может они подскажут.

Не нравятся мне 87 и 92 Дэф Леппард оригиналы.
Нашёл варианты некой конторы Simply Vinyl. Первый вообще 2LP, что очень логично. Так как 12 треков такой продолжительности впихнуть на одну пластинку это долбойябизм.
Посоветуйте, пожалуйста, достойные издания этой конторы или нет?
Изменено: State Oppression - 13-02-2016 17:42:27

Цитата
State Oppression пишет:
варианты некой конторы Simply Vinyl.

Если оригиналы были накакущие, то как можно их улучшить? "Истерия" вообще возглавляет мой список самых "циферных" альбомов начала этой "супер-технологии".  Хоть на трех пластинках их издай, хоть на четырех 45-ках....
Def Leppard_1992.jpg (109.83 КБ)
Def Leppard_1987.jpg (129.68 КБ)
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 14-02-2016 14:45:44

По продолжительности же почти час.
На одинарный LP если шлепать, то звучок будет зарезан.
Вот Металлику издали же 88 на двойнике сразу.
Страницы: Пред. 1 ... 1829 1830 1831 1832 1833 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)