Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1827 1828 1829 1830 1831 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
al79  пишет:
этот постер вообще откуда?

Отсюда.

Спасибо, Ави!
Алексей

видел такую в Пинк Флойде, по размеру А4
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

на ебее за килорупь полметра на полтора.
Далой алкоголиков от винила

*
01.jpg (232.95 КБ)

[/QUOTE]
Цитата
al79  пишет:
Спасибо, Ави!

Пожалуйста. Если хочешь купить, набери в поиске Pink Floyd Back Catalog Poster. Их полным-полно везде, самые крупные - полутораметровые по 9 долларов. Есть даже на ткани.
Изменено: Avi Sync - 05-02-2016 20:05:27

Deep purple the book of taliesyn A-1G, B-1G без EMI, надпись DP в строчку. Не звучит. Американец первый вообще без низких! А вот у канадца все хорошо. Хотя в моей системе лучше и громче записан какой-то перешлепок, сделанный в ЕЕС. Кто-нибудь сравнивал первый пресс (не нашел нигде) ЮК и последующие перешлепки?
Спасибо!

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Кто-нибудь сравнивал первый пресс (не нашел нигде) ЮК и последующие перешлепки?  
Первого нет, есть третий по лейблу, но с первыми стемпами. Звук вполне устраивает, плотная середина, достоверный вокал.  Небольшой расбалланс по трекам, как на всех ранних Пёплах. Но в целом звук очень хороший. Все последующие перешлёпки были. Грамофоновские до 71 года звучат приблизительно одинаково, с небольшой разницой в нюансах.  Дальше – хуже. Если ЕЕСовские пресса звучат лучше, нужно искать проблему в тракте.
04.jpg (406.36 КБ)
05.jpg (466.45 КБ)

У меня вопрос-  где главнее?  Номер на пятаке  или на сбеге винила?

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Deep purple the book of taliesyn A-1G, B-1G без EMI, надпись DP в строчку. Не звучит. Американец первый вообще без низких! А вот у канадца все хорошо. Хотя в моей системе лучше и громче записан какой-то перешлепок, сделанный в ЕЕС. Кто-нибудь сравнивал первый пресс (не нашел нигде) ЮК и последующие перешлепки?
Спасибо!

Немного не по теме, но тем не менее: Против так называемых "перешлепков" сложилось (и старательно культивируется) стойкое предубеждение - мол, не звучат, цифра и пр. Разжигают это предубеждение не только и не столько любители и коллекционеры винтажной пластмассы, но и те, для кого продажа таковой является бизнесом.

Справедливо было бы сказать, что и среди новых, и среди старых пластинок есть как удачные, так и неудачные.

А канадские пластинки мне встречались в основном качественные (правда, часто встречаются кривые, особенно когда берешь запечатанную и нельзя проверить).
Вы сами все услышали.
Страницы: Пред. 1 ... 1827 1828 1829 1830 1831 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)