Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1855 1856 1857 1858 1859 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
dadd  пишет:
что нам этот битлс?
своих нормальных пластинок навалом.  
:D это каких , например - ну чтоб были не хужее битласофф  ;) .....Или опять - всё по наличию баса меряем  ?  :)

Предложили купить несколько юговских пластинок в минте,атлантиковская лицуха.
Не помню уже,как они по качеству,с конца 80-х в руказ не держал...????

Цитата
dadd  пишет:
Даже на моем телефоне волшебно звучит.
:laughter: Так ты сравни звук своего телефона с каким-нибудь средненьким СД-проигрывателем - типа Техникса иль Пионера хотя бы ....Телефон свой выкинешь в форточку  :D  
Цитата
dadd  пишет:
если бы кто-нибудь сказал 30 лет назад,
что в маленькую фиговинку влезет тысяча альбомов, и это будет доступно каждому,
никогда бы не поверил.  
влезать-то оно влезает - обратно вылезает не очень хорошо  :D  Сам иногда слушаю через флеш-плейер или телефон ( чисто по необходимости ) - но судить о качестве звука , ориентируясь на эти чмыхалки - просто клиника ....

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Предложили купить несколько юговских пластинок в минте,атлантиковская лицуха.
Не помню уже,как они по качеству,с конца 80-х в руказ не держал...????
юговские очень по разному - от неплохо , до ничего хорошего  .....Надо конкретную пластинку слушать ...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Не помню уже,как они по качеству
По разному.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Мусик,
такой вот техникс живет у меня уже 20 лет,
но сейчас неохота даже включать его. :-)
по телефону все отлично слышно.
особенно, если оцифровка дрянная попадается. :-)
Technics.jpg (478.22 КБ)

Товарищ написал из Белграда-есть несколько ранних AC/DC,на Уорнере,выглядят минтом,по 10 баксов за пласт

Цитата
dadd  пишет:
по телефону все отлично слышно.
особенно, если оцифровка дрянная попадается
:laughter:  :laughter:  :laughter: Ты воткни в телефон какие нибудь более менее нормальные наушники - Сенхайзер какой нибудь и послушай . Потом включи компакт-диск на том Техниксе и тоже послушай через Сенхайзер - всё враз поймешь . Телефон-то наверное через маленькие вкладыши ушные слушаешь ?  ;) Какой там у вкладышей звук - верха одни , баса нет и всё убого..... Усилитель звука в телефоне  вообще никакой - в любом телефоне  :) . Потому что питается этот усилитель от 3,6 вольт и соответственно на выходе - мощность малая ... В сидюке усилок для наушников , конечно  , тоже не шедевр электроники  , но всё таки запитка у него - двухполярная ( размах напряжения питания может быть до 30 вольт , т.е. +15/-15 вольт  ) и поэтому раскачка наушников - гораздо лучше чем в телефоне.....Если ты этой разницы не замечаешь - очень печально ....

Дадд - у меня стоит скромный сидюк Акай 91 года с металлич. мордой - примерно что твой Техникс по классу - но звучит он несравненно лучше любого смартфона или флешплейера . В этом убеждался не раз  :) . Поэтому - если я нахожусь дома и мне нужно послушать цифру - слушаю её через сидюк ....Телефон и флеш-плейер - только когда в дороге ......
Изменено: vs music - 06-03-2016 14:18:11

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Товарищ написал из Белграда-есть несколько ранних AC/DC,на Уорнере,выглядят минтом,по 10 баксов за пласт
х.з. - юговских АС/ДС у меня не было - не могу ничего сказать об их звуке ....
Страницы: Пред. 1 ... 1855 1856 1857 1858 1859 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)