| Цитата |
|---|
vs music пишет: как инженер - ты должен понимать - без увеличения размаха напряжения трудно получить увеличенное давление в наушниках ... Для этого надо применять наушники с хитрыми магнитами и облегченными мембранами |
Ну-ну-ну ... Магниты у них, положим, у всех хитрые, небольшой размер и по цене не тянет, а мембраны легче не придумаешь, размер-то крохотный, вот и получается, что 108 дб/МВТ - вполне себе распространенная цифра.
| Цитата |
|---|
vs music пишет: цена таких наушников будет выше цены некоторых стационарных устройств . |
Да нет в общем-то, хотя даже и цены сравнивать не совсем корректно. Это совсем разный класс устройств, ну как вилка и бутылка ...

| Цитата |
|---|
vs music пишет: донести до Дадд .... |
Ну, донести до ... это утопия. Хотя поминать сжатый формат МП3 все же не стоит. Современные твердотельные плееры спокойно работают с несжатыми форматами и даже хай-резами.
| Цитата |
|---|
vs music пишет: А Сенхайзеры , что я предлагал - я имел в виду полноразмерные наушники - никак НЕ вкладыши .... |
Тут все верно. Полноразмерные Зеннхайзеры еще как бы ничего, а вот "вкладыши" их подотстали. Но я лично как-то туплю - использовать на улице здоровые мембраны с приводом от маленького твердотельника считаю странным веянием времени, толку от них мало, а вопросов к ним много. Ну а уж в квартире так совсем похоже на изврат.