Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1896 1897 1898 1899 1900 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
всегда с поправкой на свой вкус.  

И не тряси тут на меня своим "скусом"... :laughter:  ;)

Шучу, Коршунов, не обижайся..
hum9.jpg (18.79 КБ)
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Владимир Владимир пишет:
не обижайся..
Не дождёсси :D

Немного отвлеклись от темы ветки, подброшу дровишек. :)  Недавно в фейсбуке Гришин задал очень интересную головоломку по Octopus Gentle Giant. Было дано два варианта английских лейблов на сверле, с кредитами Excellency и Alucard. У меня с Excellency, и я всегда считал его оригиналом, потому что кредиты Alucard ставились уже в дальнейших альбомах на WWA. Оказалось не всё так просто, когда начал смотреть разные издания, обнаружил,  что на тарелках тоже стоят кредиты Excellency. Так какой же правильный? :wink:
01.jpg (416.99 КБ)
02.jpg (180.61 КБ)
03.jpg (258.76 КБ)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Гришин задал очень интересную головоломку
Юра может :cheers:

У меня такой вариант. Трудно сказать какой первый.
DSC07448.JPG (127.29 КБ)
DSC07449.JPG (116.23 КБ)

Неужели ни кому не по зубам вопрос? Уточняю детали: Вот варианты изданий 72 года, кредиты Excellency и Alucard.
04.jpg (373.12 КБ)

А вот издания 73 года, кредиты оба присутствуют.
05.jpg (439.9 КБ)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Неужели ни кому не по зубам вопрос? Уточняю детали: Вот варианты изданий 72 года, кредиты Excellency и Alucard.

Чушь для бездельников. Матрицы чингфордские, одни и те же видишь? И фиттинги одни и те же! Могли за один и тот же прогон пресса бумажки поменять просто. Разница во времени - 15 технологических минут!
And sympathy is what we need my friend
'Cause there's not enough love to go 'round (Sympathy, Rare Bird)

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Немного отвлеклись от темы ветки, подброшу дровишек.    Недавно в фейсбуке Гришин задал очень интересную головоломку по Octopus Gentle Giant. Было дано два варианта английских лейблов на сверле, с кредитами Excellency и Alucard. У меня с Excellency, и я всегда считал его оригиналом, потому что кредиты Alucard ставились уже в дальнейших альбомах на WWA. Оказалось не всё так просто, когда начал смотреть разные издания, обнаружил,  что на тарелках тоже стоят кредиты Excellency. Так какой же правильный?  
В у Клатте в каталоге нет правильного? Я просто не дома сейчас.

Если бы было всё так просто, я бы эту тему тут не поднимал. Думаю, каталоги здесь не помогут. ВВ, дал уклончивый ответ, для звука его  принимаю, для филателии нет. Давайте думать, кому это интересно, что было раньше, яйцо или курица?
Страницы: Пред. 1 ... 1896 1897 1898 1899 1900 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)