| Цитата |
|---|
Philips Kuznetsov пишет:
| Цитата |
|---|
Александр Бурмистров пишет:
Гипножаба была, есть и фор евэ |
стесняюсь спросить - вы музыку слушаете или различия одного пресса от другого? |
Различия - для меня не самоцель, только средство. Отношусь к тем, кто слушает музыку, но мне хочется иметь конкретную пластинку с лучшим звуком, с которым она выпускалась в том или ином году или стране. Например, был у меня немецкий уиш ю уэа хиа непонятного года, но до 80-х, а когда приобрел англичанина, почувствовал разницу и кайф усилился. Много теряет тот, кто успокоился бы том немце. Просто каждый выбирает сам, в каком качестве музыку слушать. Зачем здесь упрёки? Если Вам все равно, слушать музыку на лицензиях Мелодии (не говорю за саму Мелодию, где были и отличные по качеству диски с отличной музыкой), Anton или на оригинале, лиш бы была классная музыка, это Ваш выбор. Кстати, здесь и ветка по изданиям, лейблам и музыке, конечно. Для того и инфа на ветке, чтобы, в частности, узнать какое издание, например, белого альбома, звучит лучше. Конечно,инфа по изданиям используется и для того, что бы определить дату издания и коллекционную стоимость.Это для меня вторично, поскольку, интересуюсь именно тем, как найти любимую мною музыку в лучшем качестве, чтобы получить от неё максимум удовольствия. А уж если качественного звука у любимых вещей изначально нет,например, у некоторых поляков (красный альбом немана и др.), я все равно слушаю и балдею.
Слушайте свою любимую музыку хоть в лосслесс, да и достать проще и без денег, зачем винил?.
Это еще не все, вот еще проводами займутся - тогда совсем пипец!
[/QUOTE]
Кстати, разве провода не сказываются на качестве звука? Для них только другая ветка будет. Каждый здесь определяет сам, на чем остановиться в апгрейде системы (вряд ли, если кто-то приобрел систему в молодости, так ничего и не менял), исходя их бюджета и успокоенности души, мол, вроде теперь звучит нормально,можно слушать.