Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1933 1934 1935 1936 1937 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

На те плус... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
Александр Бурмистров пишет:

то у англичанина все более натурально, как это часто у них бывает.
Гипножаба детектед...      

Да пусть детектед. Многие англики прошли мастеринг в США, на что и ВВ указывает, но многие звучат натуральнее конкурентов по сравнению, хотя термин "натуральный звук" может быть и субъективным, да и все сравнение в целом. Гипножаба была, есть и фор евэ.

Цитата
Сергей Смолл пишет:
На те плус...  
Взаимно

Цитата
Гипножаба была, есть и фор евэ

стесняюсь спросить - вы музыку слушаете или различия одного пресса от другого? :sing:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Phil, как ты мог наехать на священное животное? :-)
каллехторы ... разорвут тебя на части.
Руки вверх, ноги вниз, остальное что куда.

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

стесняюсь спросить - вы музыку слушаете или различия одного пресса от другого?  
Это еще не все, вот еще проводами займутся - тогда совсем пипец! :laughter:

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Цитата

Гипножаба была, есть и фор евэ

стесняюсь спросить - вы музыку слушаете или различия одного пресса от другого?  

Различия - для меня не самоцель, только средство. Отношусь к тем, кто слушает музыку, но мне хочется иметь конкретную пластинку с лучшим звуком, с которым она выпускалась в том или ином году или стране.  Например, был у меня немецкий уиш ю уэа хиа непонятного года, но до 80-х, а когда приобрел англичанина, почувствовал разницу и кайф усилился. Много теряет тот, кто успокоился бы том немце. Просто каждый выбирает сам, в каком качестве музыку слушать. Зачем здесь упрёки? Если Вам все равно, слушать музыку на лицензиях Мелодии (не говорю за саму Мелодию, где были и отличные по качеству диски с отличной музыкой), Anton или на оригинале, лиш бы была классная музыка, это Ваш выбор. Кстати, здесь и ветка по изданиям, лейблам и музыке, конечно. Для того и инфа на ветке, чтобы, в частности, узнать какое издание, например, белого альбома, звучит лучше. Конечно,инфа по изданиям используется и для того, что бы определить дату издания и коллекционную стоимость.Это для меня вторично, поскольку, интересуюсь именно тем, как найти любимую мною музыку в лучшем качестве, чтобы получить от неё максимум удовольствия. А уж если качественного звука у любимых вещей изначально нет,например, у некоторых поляков (красный альбом немана и др.), я все равно слушаю и балдею.
Слушайте свою любимую музыку хоть в лосслесс, да и достать проще и без денег, зачем винил?.

Цитата
Deep  
Это еще не все, вот еще проводами займутся - тогда совсем пипец!  
[/QUOTE]

Кстати, разве провода не сказываются на качестве звука? Для них только другая ветка будет. Каждый здесь определяет сам, на чем остановиться в апгрейде системы (вряд ли, если кто-то приобрел систему в молодости, так ничего и не менял), исходя их бюджета и успокоенности души, мол, вроде теперь звучит нормально,можно слушать.

Цитата
Для того и инфа на ветке, чтобы, в частности, узнать какое издание, например, белого альбома, звучит лучше.  
Вот ИМЕННО ЭТО из этой ветки узнать и нельзя. И в частности и не в частности.
Изменено: AVIS - 13-07-2016 09:42:57

Цитата
AVIS  пишет:
Цитата

Для того и инфа на ветке, чтобы, в частности, узнать какое издание, например, белого альбома, звучит лучше.  
Вот ИМЕННО ЭТО из этой ветки узнать и нельзя. И в частности и не в частности.

Даже знают, не скажут. Хотя да, есть другая ветка - сравнение версий. По сравнению звука, лучше туда. Здесь же у меня изначально был вопрос разобраться с изданиями белого альбома в 68 и 69 годах, как их правильно определять, а потом пошло-поехало ...

С 68-м вроде бы всё ясно, разжевали довольно тщательно, осталось только проглотить ;) А про звук уже в сотый раз и по кругу... :read:  :хu:
Страницы: Пред. 1 ... 1933 1934 1935 1936 1937 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)