Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1986 1987 1988 1989 1990 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Свои два первых розовых я уже сам одел в голубые вкладки. А чёрные вкладки шли и в 71 году, например Эмерсон картинки. Возможно,  какая-то часть оригинального тиража Lizard  тоже комплектовалась ими.

Понял. Еще раз спасибо.

У меня другой вопрос по Lizard, посущественней! Как то Гришин в фейсбуке выкладывал розовый лейбл английского  Lizard  и Genesis Foxtrot  на Pink Scroll. Якобы их кто то случайно обнаружил на каком то чердаке в Голландии. Когда задали вопрос по стемперам, он ответ не дал, и лейблы с темой удалил. У меня нет оснований не доверять Гришину, но вот ни я, не мои друзья, серьёзно занимающиеся винилом,  ни разу не видели их воочию.  Более того, они ни разу не попадались не на одной торговой площадке. Возможно, это была просто опытная партия лейблов?

Может американский?
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Нет, Сергей, лейблы были чёткие, чисто английские!

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
лейблы были чёткие, чисто английские!
На попсайке только америкосы. Что же ты хотя бы фото не сохранил? :o
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Что же ты хотя бы фото не сохранил? :o
Сохранил, на другом компе, сейчас пороюсь, найду.

Серёг, вот смотри, вариантов нет. Англия 100%!
03.jpg (77.87 КБ)
04.jpg (73.17 КБ)

Цитата
Сергей Коршунов пишет
Первые два на розовом шли без вкладок, начиная с Lizard пошли голубые вкладки. Если оригинальное издание с таким лейблом, должна быть голубая.

Там есть ещё одно отличие, наверное, знаешь. Конверта первых тиражей печати E.J. Day, последующих - Robor Limited.

Цитата
Сергей Коршунов пишет пишет
Как то Гришин в фейсбуке выкладывал розовый лейбл английского Lizard и Genesis Foxtrot на Pink Scroll. Якобы их кто то случайно обнаружил на каком то чердаке в Голландии. Когда задали вопрос по стемперам, он ответ не дал, и лейблы с темой удалил. У меня нет оснований не доверять Гришину, но вот ни я, не мои друзья, серьёзно занимающиеся винилом, ни разу не видели их воочию. Более того, они ни разу не попадались не на одной торговой площадке.

Их толком никто не видел, это как теорема Ферма в коллекторстве. Лет 10 назад по Горбушке ходила легенда, что кто-то знал одного мужика, который видел оба. Потом Митяй Митяй здесь писал, что держал в руках такой вот Фокстрот. И в рекорд коллекторе как-то написали, что Lizard был на розовом, потом передумали, стали специально отмечать, что Lizard'a на розовом не бывает, это ошибка. На ФБ видел те сканы, очень надеюсь, что это не фейк :)
Изменено: freaker - 14-09-2016 00:45:04

Цитата
Сергей Коршунов пишет
На самом первом издании, на второй стороне лейбла на четвёртом символе пёрышко повёрнуто вверх, на этих лейблах и на всех последующих, оно повёрнуто вниз.

Не знаю, Сереж. Вот один из моих, например, всем удался, даже перышко правильно стоит, но по матрицам он A//3 & B//4

Страницы: Пред. 1 ... 1986 1987 1988 1989 1990 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)