Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1988 1989 1990 1991 1992 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
­­­­­Весельчук ­­­­­ пишет:
Цеппелин III оставил один, один раз с хорошим ламинатом за все время попался, вроде держится пока.
А сохранился оригинальный конверт, с раздельным карманом?
06.JPG (125.24 КБ)

У меня идеально сохраняются цельные конверты второй печати, с оригинальными со второй стороной вот такая беда. :(
07.jpg (264.05 КБ)

Цитата
сохранился оригинальный конверт, с раздельным карманом?

Да, такой. И в таком же есть копия без Питера Гранта в кредитах, но в более "рябом". А они не все разве с раздельным карманом, которые с таким морщащимся ламинатом?
Изменено: freaker - 14-09-2016 14:15:25

Цитата
­­­­­Весельчук ­­­­­ пишет:
И в таком же есть копия без Питера Гранта в кредитах, но в более "рябом". А они не все разве с раздельным карманом, которые с таким морщащимся ламинатом?
У меня один с Грантом, другой без, но оба с пятёрками. Так то, весь редплюмб, даже с семёркой идёт в раздельных конвертах. А следующие конверты идут цельные,  но  ламинад  уже другой, ни сколько не морщинится.

Блин, глубоко копаете парни - респект и уважуха! ;)

Просто интересно, спектральный анализ массы никто не делал? Ну или химический состав клея для конвертов не изучали? А то мало ли...:D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Просто интересно, спектральный анализ массы никто не делал? Ну или химический состав клея для конвертов не изучали? А то мало ли...:D
Серёг, ты даже не представляешь себе, какая звуковая картина открывается на пластинках в оригинальных конвертах и с правильными лейблами. Вот, допустим у цепа с пёрышком вверх, фантастический звук. Какие краски, какая глубина сцены, полный эффект присутствия музыкантов. А с пёрышком вниз, отстой полный, импотенция, короче. :laughter:

Ну, а если серьёзно, вся эта филателия, фигня полная. Но мне лично она интересна, и знать её всем коллекторам желательно. Все мы не вечны, и рано или поздно, всё это добро уйдёт с молотка, и цену пластинкам знать нужно. И вот тут как раз филателия очень может пригодиться. Цены, порой значительно разнятся, от порой совеем незаметных деталей. :read:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Но мне лично она интересна, и знать её всем коллекторам желательно. Все мы не вечны, и рано или поздно, всё это добро уйдёт с молотка, и цену пластинкам знать нужно.
Серёга, могу понять просто интерес к этим нюансам.
Но вот ради того, что бы определить цену "после нас" это уж совсем не поддаётся пониманию. Могут и горсть жемчуга насыпать, а могут и по морде дать... ;)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Выбираю что нибудь японское.
Как звучат Warner Pioner P 800 ой серии,например Зеппелин,и Р 1000 ... У меня из этого что-то есть,но я не помню.
Нужно мнение аксакалов.

Был крайне удивлен, узнав о том, что правильный вот такой.
1.jpg (98.07 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 1988 1989 1990 1991 1992 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)