Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2098 2099 2100 2101 2102 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Доброго времени суток!) Одновременно попались 2 Джетро Талла 1976 немца на зеленом Кризалисе, один с бортиком, другой - без оного, плюс немного различается расположение номеров в верхнем правом углу на заднике. Печатник на обложке - Друкхаус и там, и здесь. Разные пресса или разные заводы? Или по аналогии с англиками сначала шли пресса без бортика, а бортик появился позже?

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Цитата
7027  пишет:

На моём простой белый иннер с полиэтиленом внутри и не думаю что он тусованный. Такие иннеры с номером в нижнем правом углу часто встречаются у гемовских пластинок  конца 60хх-начала 70хх.
Может я не прав, кто точно знает поправит. Но мне кажется что цифры 13 и 14 на твоих пакетах, указывают год изготовления этих пакетов. Посмотрел несколько своих. Вот Битлз 67-70 на пакете 77 или Wishbone Ash Argus на пакете 73.

Не думаю, что просто совпадение.

Не знаю, на моём немецком "синем", который явно из ранних (точно такие же пятаки и первые матрицы) в нижнем углу обоих иннеров стоит W/53/76. О чём это говорит непонятно, этих немцев хрен разберёшь :) . Вот у англичан часто гораздо понятнее, по крайней мере на иннерах от EMI где то начиная с 1977го ставили дату выпуска.

Цитата
Айрат Зарипов пишет:
Доброго времени суток!) Одновременно попались 2 Джетро Талла 1976 немца на зеленом Кризалисе, один с бортиком, другой - без оного, плюс немного различается расположение номеров в верхнем правом углу на заднике. Печатник на обложке - Друкхаус и там, и здесь. Разные пресса или разные заводы? Или по аналогии с англиками сначала шли пресса без бортика, а бортик появился позже?

За истину не поручусь, но возможно просто разные станки (пресса) вот и всё. А конверты вообще могли печатать разные типографии, это вообще другие предприятия, которые могли находиться в другом городе. Кстати, в то время немцы печатали конверты по заказам других стран тоже - Франция,Голландия,Италия.

Здравствуйте! Имеется у меня пластиночка "Ансамбль Rainbow" фирмы Мелодия Ленинградского завода 1989 года выпуска со сборником их песен 75-82 годов. В общем довольно распространенная. Но вот какая штука. Моя пластинка с браком. На обеих сторонах одинаковые песни. Сколько ни лазил я по интернету, информации по данной пластинке с таким браком не нашел. Хочу спросить у знатоков виниловой продукции, какова культурно-массовая ценность данной пластинки. Заранее спасибо!

Цитата
Максимка777  пишет:
На обеих сторонах одинаковые песни.  
Абсолютному большинству она даром не нужна. Но коллекторам Дипурпле (а их не мало) может очень пригодится. Сам гоняюсь за разными миспрессамии  и уродцами по другой теме. Попробуйте выставить на EBAY, на аукцион. Думаю, ставки будут.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Максимка777  пишет:

На обеих сторонах одинаковые песни.  
Абсолютному большинству она даром не нужна. Но коллекторам Дипурпле (а их не мало) может очень пригодится. Сам гоняюсь за разными миспрессамии  и уродцами по другой теме. Попробуйте выставить на EBAY, на аукцион. Думаю, ставки будут.
Как по Вашему, на ибее если выставлять, какую начальную цену указывать? Просто я пластинками не торгую, поэтому вообще не в теме цен. Спасибо.

Цитата
Максимка777  пишет:
какую начальную цену указывать?
Цена на такие издания совершенно непредсказуема. Знаю по своему опыту, могут и $0.99 не предложить, а может и дороже сотни уйти. Ставьте на длительный срок, что бы больше народу посмотрело.

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Цитата
Максимка777  пишет:

какую начальную цену указывать?
Цена на такие издания совершенно непредсказуема. Знаю по своему опыту, могут и $0.99 не предложить, а может и дороже сотни уйти. Ставьте на длительный срок, что бы больше народу посмотрело.
Благодарю Вас!

Цитата
Sergey Ivanov пишет:
Посмотрел несколько своих. Вот Битлз 67-70 на пакете 77 или Wishbone Ash Argus на пакете 73.
Не думаю, что просто совпадение.
Вот номер на пакете моего инрока - теперь думай что хочешь... ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Ну что, уже по обычным пакетикам дату релиза устанавливать будем? :clinic:
Страницы: Пред. 1 ... 2098 2099 2100 2101 2102 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)