Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2099 2100 2101 2102 2103 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Вот номер на пакете моего инрока - теперь думай что хочешь...      
А что тут думать то. Положил в новый пакет и все.

Ребята ,  ежель вам нужно правильные номера на пакетах напечатать - так есть места ,  где это умеют  :laughter:

Мне вообще пофигу номера на пакетах. Просто зашел разговор.

фсеш ын рок должон быть в хорзюшном иннере ;)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
vs music  пишет:
Ребята ,  ежель вам нужно правильные номера на пакетах напечатать - так есть места ,  где это умеют    
Я в молодые годы и на пластинках печатал :confuse:  :laughter:

Цитата
Вадим  пишет:
Цитата
vs music  пишет:

Ребята ,  ежель вам нужно правильные номера на пакетах напечатать - так есть места ,  где это умеют    
Я в молодые годы и на пластинках печатал      
:laughter:  Я всегда подозревал - что квалификация должна оттачиваться смолоду  :D .....

Цитата
Александр Карпунов пишет:
Ну что, уже по обычным пакетикам дату релиза устанавливать будем?  

Это делать точно не стоит. У меня голубая коробка Битлз - переиздание 84-го года. Так там на иннерах и 84-й год, и 85-й, и 96-й... Даже на внешние конверты не всегда стоит ориентироваться, т.к; тусуют их нещадно, чтоб поднять цену. Номера матриц, дизайн лейбла, масса винила, характерный отпечаток стампера + полиграфия, методы кройки и склейки конверта и правильный иннер - только совокупность всех элементов может дать приближенно правильный результат.

Цитата
yr130962  пишет:
У меня голубая коробка Битлз - переиздание 84-го года. Так там на иннерах и 84-й год, и 85-й, и 96-й... Даже на внешние конверты не всегда стоит ориентироваться, т.к; тусуют их нещадно, чтоб поднять цену. Номера матриц, дизайн лейбла, масса винила, характерный отпечаток стампера + полиграфия, методы кройки и склейки конверта и правильный иннер - только совокупность всех элементов может дать приближенно правильный результат.
Вау, ну наконец-то всё узнали... :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Всем доброго дня! Прошу прощения если такой вопрос уже задавался. Как по звуку Немецкое переиздание'77 года The Dark Side Of The Moon на белом виниле, стоит ли с ним связываться?
Заранее спасибо.

Цитата
Max050  пишет:
Всем доброго дня! Прошу прощения если такой вопрос уже задавался. Как по звуку Немецкое переиздание'77 года The Dark Side Of The Moon на белом виниле, стоит ли с ним связываться?

Заранее спасибо.
Вообще,немцы звучат очень неплохо. Завтра приезду сравню белый. На днях отпишусь.
Страницы: Пред. 1 ... 2099 2100 2101 2102 2103 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)