Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2246 2247 2248 2249 2250 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Ну да ладно, поскольку этот факт последние пятнадцать лет, пусть и далее "сдыхает" такими же темпами.  
Ну дело твоё . Но у моей вертушки  ещё ни одного случая , чтобы автостоп не сработал - не было . Даже на пластинках с очень узкой выводной канавкой - срабатывает правильно .  

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Хитёр, знаешь чем задеть. :D
Вот покупает человек машину с пробегом . Смотрит ходовую , диагностику делает в сервисе , масло меняет и пр. ... Чего-то не ездит на такой машине прямо сразу , без проверки ....А вертушка - намного проще , и осмотр ( хотя бы поверхностный ) - занимает немного времени .  

Цитата
vs music написал:
занимает немного времени .  
021250127d.jpg (44.34 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Прикрепленные файлы
:D  Осмотр у такой бригады - не каждому по карману  :laughter:  

Купил такой диск: https://www.discogs.com/Dire-Straits-Making-Movies/release/382415
Сегодня получил.
Матрицы 6359034 1Y // 2 ▽ E 420 1 4 5 и 6359034 2Y // 1 ▽ E 420 1 2 4.
На обратной стороне конверта выполненная типографским способом надпись PROMOTIONAL COPY NOT FOR RESALE.
Конверт от другого диска?
DSCN0377.jpg (4.1 МБ)
DSCN0378.jpg (4.06 МБ)

Цитата
Игорь Захаров написал:
На обратной стороне конверта выполненная типографским способом надпись PROMOTIONAL COPY NOT FOR RESALE.Конверт от другого диска?

Этот экземпляр предназначался не для розничной сетевой торговли. То есть для фанклубов или для радиостанций.

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Этот экземпляр предназначался не для розничной сетевой торговли. То есть для фанклубов или для радиостанций.
Спасибо, это я знаю )
Но по ссылке, которую я дал выше и по которой я покупал диск, не сказано, что это промо копия.
Там есть фото обратной стороны конверта, на нём этой надписи тоже нет.
А матрицы точно такие же, как в описании.
Отсюда и сомнения, от этого ли диска конверт?

Некоторые фирмы иногда не делали специальных копий для радиостанций, а просто рассылали им стандартные копии, ставя штамп типа "Promotional Copy. Not For Sale" на конверт.Многие "Not For Sale" штампы ставились уже в магазине на экземпляры, отобранные для демонстрации в магазине из общей поставки и не имеющие никакого отношения к продвижению пластинки, проводимому фирмой грамзаписи.

Цитата
Sergey Ivanov написал:
Некоторые фирмы иногда не делали специальных копий для радиостанций, а просто рассылали им стандартные копии, ставя штамп типа "Promotional Copy. Not For Sale" на конверт.Многие "Not For Sale" штампы ставились уже в магазине на экземпляры, отобранные для демонстрации в магазине из общей поставки и не имеющие никакого отношения к продвижению пластинки, проводимому фирмой грамзаписи.
Я бы подумал так же, но в моём случае надпись выполнена в типографии тиснением золотой фольгой.
Так что в данном случае несомненно отдельный тираж конверта.  

Цитата
Игорь Захаров написал:
Так что в данном случае несомненно отдельный тираж конверта.
Ничего подобного. Белые пятаки - это промо. А штампик на конверте - это обычный регулярный пресс. Никто конверт отдельно не печатал. Ставился штампик. Так что: неудивительно что в описании не было ни слова про промо - продавец был в курсе.
Страницы: Пред. 1 ... 2246 2247 2248 2249 2250 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)