Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2385 2386 2387 2388 2389 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Ладно, нынче я добрый... Был тут давеча на сорокалетии Back to the EGG :!:  И кстати, играли подрезанные Крылья очень достойно :)  Думаю, пусть хоть память останется ;)  
Изменено: Вадим - 02-04-2019 21:22:54

...вот об чем и вопрос...Вадик,реальный мужчина,Женька,блин ..тоже(по Мелодии спец...)...а вот Искандеер
(Александр)...пущай постараеться,...пласты ...то хде,...где винилы реальныя???Назареты,Пеплы,Флоиды,Цепппелины,...хде???фото в намм!!!

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Алексей, а не кажется ли Вам, что пора и Вам свалить из ветки?

...по классикеее то понятно,..Вадик ...у мну,....хороших пластов то,в реаЛЛии...есть не...много...чего валить то????

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

...а в прочем...не рассказать ли как,я к Вамм,...на Белорусскую заезжал???

"Весчий" экспёрт:

...Вадим,давай так...Ваше ...ство,...звиняйте,...был не прав,...ступил,...

"Весчий" экспёрт:

Расскажи конечно об энтом легендарном месте, но лучше в другом разделе, можешь, например, во флудильне, будем там оплакивать реалии ;)

Цитата
Александер написал:
Цитата
Дадд написал:
Скромнее надо быть... Разводи лохов в другом месте.  
Хорош ветку поганить. Иди ёжиков выкладывай дальше.
Зачем вы выставляете на показ свою глупость и ангажированность? Ведь любой человек не может сказать более чем он того пожелает, даже в нетрезвом виде, а весь срач поднимают "сочувствующая общественность", которая себе кажется героями, а  со стороны выглядит просто шестёрками. Прискорбно наблюдать как отношения дворовых гопников трансформируются в такую удивительную тему любителей музыки. Для меня просто загадка как люди слушающие музыку, могут оставаться с таким ущербным внутренним миром. Понятно, что барыги, скорее всего слушают пластинки не для души, а ради наживы, отсюда и такие первобытные позывы, но у нас же на форуме не все барыги или я ошибаюсь. :o  :D
ПСы Кстати, не желая того, мы все провели интересный многолетний эксперимент, раскрывающий народную мудрость, что "Паршивая овца, всё стадо портит". Эта истина верна как в бытовой жизни, виртуальной и даже политичекой, короче АКСИОМА.
«Денег нет, но вы держитесь»

А что, обычное общество, микс, как и во всём. Сборник всегда хуже альбома, даже если собран из "the best". Не стоит даже обсуждать, всегда найдётся кто-то мешающий. Интересно, йоги придумали себе упражнение "Маятник эмоций". Они искусственно впадают то в одно эмоциональное состояние, то в другое. Считается, что только так можно обрести гармонию жизни.

Господа, вы хоть название ветки читайте, когда сюда заходите.  :!: Сам вчера повёлся с этой живописью, но я хоть тему ценообразования редкого винила продолжал. В этой навозной куче, люди потом нужную информацию найти не смогут, а дворников и ассенизаторов здесь нет. Понимаю, побазарить всем охота, но есть же флудильня для этого.  :read:

Страницы: Пред. 1 ... 2385 2386 2387 2388 2389 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)