Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2387 2388 2389 2390 2391 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
наш форум самый крутой!
Сергей, он крутой и есть. Просто время нужно. Я такой тоже не встречал, но ночью разослал запрос знакомым собирателям и продавцам. Обещали посмотреть. В воскресенье буду на сходке, помучаю и там народ  

Цитата
Кот Матроскин написал:
разослал запрос знакомым собирателям и продавцам. Обещали посмотреть. В воскресенье буду на сходке, помучаю и там народ  

Вот на это я и рассчитывал. Спасибо, Александр! :peace:

[QUOTE]Сергей К Коршунов написал:
Никакой реакции, всем филателия стала безразлична. :(  В лучшем случае спрашивают, как звучат разные издания. Для этого, кстати, тоже есть специальная ветка.   https://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic77908/        
Если здесь не ответили, думаешь, там все специалисты? :D

Одно могу сказать, для внутреннего рынка француз выглядел так ;)

Цитата
Вот на это я и рассчитывал.
Но уже сейчас можно сказать, что такая продавалась в Швейцарском интернет-магазине за 20€. К содалению, их страница сейчас не работает

Цитата
Александр Карпунов написал:
Если здесь не ответили, думаешь, там все специалисты?

Да я не про то. Просто эту ветку нужно оставить для филателии, а в той обсуждать разное звучание. А на вопрос не там ни тут не ответят. Думаешь, здесь много, кто слышал австралийца на свирле? А если кто и слышал, вряд ли его сравнивали лоб в лоб с англичанином.

Цитата
Цитата
Александр Карпунов написал:
Если здесь не ответили, думаешь, там все специалисты?
Да я не про то. Просто эту ветку нужно оставить для филателии, а в той обсуждать разное звучание. А на вопрос не там ни тут не ответят. Думаешь, здесь много, кто слышал австралийца на свирле? А если кто и слышал, вряд ли его сравнивали лоб в лоб с англичанином.
Я не сильно расчитывал на сравнение лоб в лоб. Скорее,  на впечатления от записи пластинки.

Серёг, просто интересно, а почему ты решил, что обычный немец у тебя вдруг стал французом? ;)

Цитата
Вадим написал:
Серёг, просто интересно, а почему ты решил, что обычный немец у тебя вдруг стал французом?

Ты может меня неправильно понял. Я изначально сказал, что это более позднее немецкое издание, но со странным номером. Просто номер 070 французский. Я ещё подметил, что никакой Францией здесь не пахнет.

Просто меня, Железнова и Стефано заинтересовало, что это ошибка, миспресс лили какие-то экспортные заморочки.

Изменено: Сергей К Коршунов - 06-04-2019 10:55:20

Немцы и особенно в 80-е могли напечатать для кого угодно в Европе, а нумерация каталожная могла быть вполне иной, вон для тех же швейцарцев ;) Что тут такого? )))
Страницы: Пред. 1 ... 2387 2388 2389 2390 2391 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)