Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2386 2387 2388 2389 2390 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Специально для дадды и сочувствующих  ;)
Жутко редкая позиция и очень дорогая! :)

На днях первый раз видел очень необычную по дизайну Электру, не удержался - сфотографировал! :)
Явно дань уважения детям цветов ;)

По Фаустам,есть вопрос....первый у меня немец,немец...есть еще немец англичанин(немец в англ.конверте)...второй Faust so far...тоже ориг.немец,...вопрос вот в чем....есть англ.издание 79 года,не дорогое,как оно по звуку? Хочу прикупить для кАллекции...? Очень люблю этот ансамбль....

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

...было у меня и японское издание...so far, очень хорошее...раскосые братья наши,сделали по своему...в место 9 отдельных вкладок-плакатов,...соорудили книжечку,очень прекрасТно получилось...я его дурак,продал...теперь буду опять покупать...

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Ребята, кто слышал австралийский URIAH HEEP 'VERY 'EAVY VERY 'UMBLE' ? Как он записан? Может, кто сравнивал с английским? ( речь о Swirl).

Неужели никто не слышал такой UH? Вот же пля... :cry:

Кто видел немецкий  Final Cut с номером 1C 070-65 042 ?  Я, честно говоря, такой не встречал, хотя он попадался немецкий даже на жёлтом Харвесте. Понятно, что это более позднее немецкое издание, но всё равно интересно.
12.jpg (162.76 КБ)

Никакой реакции, всем филателия стала безразлична. :(  В лучшем случае спрашивают, как звучат разные издания. Для этого, кстати, тоже есть специальная ветка.

https://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic77908/

Но вернусь к Пифлою. На первый взгляд, самая посредственная мачалка. Мне задали про неё вопрос на фейсбуке, и я ответить не смог. Задал вопрос Александру Железнову известному исследователю в этой области и соавтору книги о Pink Floyd со всеми тонкостями по разным изданиям. Так же вопрос был задан главному собирателю Pink Floyd Tarquini Stefano. Даже на его сайтах такого нет. И никто такой ни разу не встречал. На всех немецких изданиях номер был 064, 070 это француз, но никакой Францией здесь не пахнет. На её номерах вначале было 2С, а на этом 1С как у немцев.

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Никакой реакции,
Сергей, ну ты ведь сам ответил на свой вопрос. Если главные "пинкфлойдовцы" мировой величины не знают этой пластинки, откуда уж нам, смертным...  :)  

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Сергей, ну ты ведь сам ответил на свой вопрос. Если главные "пинкфлойдовцы" мировой величины не знают этой пластинки, откуда уж нам, смертным...    

Всё же была надежда, что наш форум самый крутой! :keep-order:  :D

Страницы: Пред. 1 ... 2386 2387 2388 2389 2390 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)