Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2388 2389 2390 2391 2392 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Вадим написал:
Что тут такого?

В общем-то, ничего. Понятно, что это не какой-то раритет, а представляет интерес только для любителей по этому профилю. Просто с таким номером его из спецов никто не видел. Вот и заинтересовались.

По битлам выпущено аж целых три книги с различными номерками, изданных именно в Германии, номера с 1С 07 там присутствуют неоднократно!

Цитата
Вадим написал:
По битлам выпущено аж целых три книги с различными номерками, изданных именно в Германии, номера с 1С 07 там присутствуют неоднократно!
Я в свое время занимался поиском смыслов в каталожных номерах EMI, и у меня осталась дли-и-инная таблица со всевозможными комбинациями. Так вот комбинация 1С 070 встречается всего несколько раз для немецких пластинок EMI Electrola периода 1979-1981 годов. И то только для немецких исполнителей.  Так что это очень редкая комбинация.
Изменено: yr130962 - 06-04-2019 12:01:26

Цитата
yr130962 написал:
Так вот комбинация 1С 070 встречается всего несколько раз для немецких пластинок EMI Electrola периода 1979-1981 годов. И то только для немецких исполнителей.
Точно. Такие каталожные номера  встречаются у  EMI Electrola, местных исполнителей и сборниках.

Цитата
Sergey Ivanov написал:
Точно. Такие каталожные номера встречаются у EMI Electrola, местных исполнителей и сборниках.
Тогда тем более странно, что с подобным номером был выпущен Pink Floyd - загадка однако...

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Кто видел немецкий  Final Cut с номером 1C 070-65 042 ?  Я, честно говоря, такой не встречал, хотя он попадался немецкий даже на жёлтом Харвесте. Понятно, что это более позднее немецкое издание, но всё равно интересно.
А более высокого качества картинок этого пятака нет? Смущает меня значок копирайтерской конторы над GEMA. Не то NCM, не то NEM. Думаю это может что то дать.  

Цитата
yr130962 написал:
Цитата
Вадим написал
номера с 1С 07 там присутствуют неоднократно!
комбинация 1С 070 встречается всего несколько раз для немецких пластинок EMI Electrola периода 1979-1981 годов. И то только для немецких исполнителей.  Так что это очень редкая комбинация.
А я разве написал 070?  ;)  

Цитата
Михаил Сергеев написал:
А более высокого качества картинок этого пятака нет? Смущает меня значок копирайтерской конторы над GEMA. Не то NCM, не то NEM. Думаю это может что то дать.  

Я запросил у него вчера по просьбе Стефано более качественные лейблы и матричные данные. Сфоткал он, но всё равно кривовато. Матрицы 65042-В-02   65042-А-01

21.jpg (78.72 КБ)
22.jpg (82.25 КБ)

Цитата
Вадим написал:
А я разве написал 070?
Нет, я и не имел это в виду, но речь именно об этой серии:)

Цитата
Михаил Сергеев написал:
Это BIEM = Европа
Страницы: Пред. 1 ... 2388 2389 2390 2391 2392 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)