Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2497 2498 2499 2500 2501 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
Вячеслав Аксёнов написал:
Цитата
Гойко Митич написал:
второй Panama Limited, оба Фореста
Это и есть коллекционные пластинки?  
Цитата
Гойко Митич написал:
выше £200.
Отдам в три таза дешевле.  

У меня они есть. Ты правда готов отдать такие пласты по  £70?
Где ж ты раньше был...

Цитата
yr130962 написал:
А вот еще вопрос по Ин Року. Эти Британские экспортные прессы для Европы ( в основном для Голландского рынка) тоже имеют различия в расположении текста. Их тоже 5 вариантов. Но есть явное отличие в цвете (более желтый) одного из них. Означает ли это, что тиражи печатались одновременно с Британскими тиражами? Какой первый? В течении какого времени они выходили?  
А если  stemra  внизу написана в строчку, не в рамочке как на фото, то это более позднее Голландское? Как на фотке, в рамочке, у меня тоже есть.  
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский написал:
А если  stemra  внизу написана в строчку, не в рамочке как на фото, то это более позднее Голландское? Как на фотке, в рамочке, у меня тоже есть.  
Так на фото не Stemra написано, а BIEM. Я сомневаюсь, что они для Голландии. Скорее для других европейских стран где первоначально не было своих изданий (исключаем Германию, Францию, Италию).
Какие нибудь Бельгии, Люксембурги.

Цитата
Sergey Ivanov написал:
Цитата
Игорь Талинский написал:
Так на фото не Stemra написано, а BIEM. Я сомневаюсь, что они для Голландии. Скорее для других европейских стран где первоначально не было своих изданий (исключаем Германию, Францию, Италию).
Какие нибудь Бельгии, Люксембурги.
Да, точно, там BIEM. Тормознул я.  Но stemra  это вроде точно Голландия. Тогда, по идее, biem не для Голландии. Хотя может просто по времени разные печатки.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский написал:
Но stemra  это вроде точно Голландия.
Это 100% голландское общество, занимающееся защитой авторских прав композиторов и музыкальных издателей в Голландии.

Коллеги, прошу просветить меня по американским изданиям.

Например заводы Columbia: Santa Maria, Pitman,Terre Haute.
Есть ли какая-то разница в выпусках одного издания разными заводами?
Можно ли как-то по сбегу пластинки распознать завод-изготовитель?
Алексей

Цитата
al79 написал:
Есть ли какая-то разница в выпусках одного издания разными заводами?
Я имел ввиду звук и качество массы.
Алексей

COLUMBIA красный пятак USA хорошо звучащий винил

Цитата
FredoFargo написал:
Это не подлежит сомнению. :)
Что насчет разных заводов Columbia, есть ли разница в печати? Например, как Апрелевский и Ленинградский заводы. :)  
Алексей

Цитата
FredoFargo написал:
Страницы: Пред. 1 ... 2497 2498 2499 2500 2501 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)