Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 292 293 294 295 296 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
добрый товарищ!
Да, в основном так оно и есть..Но Метлу японскую я у него-же брал:)

Цитата
Но Метлу японскую я у него-же брал
Может он не очень копенгаген в виниле,начинающий так сказать?
Who gives a shit

на3499. Наоборот, очень копенгаген...Просто он балланс моих покупок потдерживает таким способом:) Но это так, шутка...Человек он хороший. Больше перепроверять цену на его пластинки не буду  на форуме....Наверное...

http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/95822/

Вы видеть это???

Правда, плохо, что Япония: они любили цифру, да и вообще... узкоглазый винил звучит хуже "фирменного", проверено на личном опыте.

Цитата
Вы видеть это???
Он оптом продаёт то? Непонятно. Какой то очередной продавец японию возит,причём для японии копеечную.
Who gives a shit

Экспроприатор и Гетингбета
Я Ваши  способности не трогаю и вас прошу со свиом уставом ко мне в монастырь не лезть
Японский винил продавал продаю и буду продавать независимо от вашего "авторитетного" мнения
А то что я вам неизвестен так это моя заслуга и этим искренне горжусь
Еще вопросы есть ?
Посты свои удалите
Мне реклама не нужна
Надеюсь на этом вопрос исчерпан  

Цитата
Еще вопросы есть ?
Посты свои удалите
Мне реклама не нужна
Есть! Сразу три.
1. Насколько я правильно понимаю свой профиль,то ты меня игнорируешь...
2. Каким образом я могу удалить свой пост,если после него написан твой,ты же мне его и не дал удалить.
3. Являешься ли ты форумным "авторитетом" или ещё кем либо,что имеешь право отдавать нам приказания?

Цитата
Японский винил продавал продаю и буду продавать независимо от вашего "авторитетного" мнения
Да пожалуйста,я даже понятия не имел кто есть кто,просто отметил "серость" набора,то что там стоит дёшево,особенно удивила группа Air Supply,её то зачем сюда тащить надо было,они же у нас в конце 80-х,начале 90-х МАССОВО продавались всей дискографией,запечатанные. Хоть кто то покупал? Просто интересно. А порадовал "местный колорит" в виде кучи Арабесок,вот это для нашей страны как никогда ценно,их качать оттуда надо тоннами,там то они по 100 йен,ну а у нас по полной программе,сколько они у тебя стоят то,если весь комплект взять(на полном серьёзе),если хочешь в личку. До буквы "b" не дошёл.
Ладно Майк,не обижайся,люди то тут на форуме(и я в том числе) не сознательно японию опускают,чтобы ты её не смог продать,это ж бред,я даже не знал что ты ей торгуешь. Просто высказываю своё мнение,кстати тут не все против японии,Серёга Терещенко вон Металлику японскую за полторы(!) штуки купил,на музыкальной ветке кто то(не помню,Яшников?) считает что японский первопресс дарксайда лучше английского звучит,так что мнения разделились,ну а супротив мировой практики превосходства английского винила над другим не попрёшь,сам ведь понимать должен. Так что ничего плохого я тебе не желаю,если привозишь пластинки оттуда,очень хорошо,чем больше у нас их пластинок,тем нам лучше.
Who gives a shit

Цитата
Во сколько в свежем коллекторе заценили второй прокулхарум на зонофоне?
А что уже свежий вышел?
Who gives a shit

Цитата
Просто 2008 ещё свежим называют, у меня-то он года полтора.
У меня чуть больше двух(март 2006 где то)
Who gives a shit

Цитата
У меня есть, но в принципе я б и ещё один взял,
У него,который посты удалил,почему то недорого(дёшево даже) хорошая англия бывает,хендрикс тот же,помнишь. Теперь вот харум,правда неизвестно сколько. Чудеса или я что то не понимаю чего тут происходит,на форуме этом.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 292 293 294 295 296 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)