| Цитата |
|---|
| может,первая пластинка в будущем известной певицы? |
Она уже тогда была известна во всём мире, даже у нас. И никакой она не "коммерческий ноль": миллионы пластинок - это что, ноль? Фильмы со звёздами мирового кино - это тоже ноль? Диапазон голоса - три октавы, она могла петь оперные арии.
Какие там Битлз... тогда уж лучше Nirvana. Не понимаю, кстати, что все такого находят в Битлах.
Если она - "кал", то что тогда такое "не кал"? Пинк Флойд? это занудство? Eagles? Оскар Питерсон? Andrews Sisters? Кстати, к последним я - не знаю, как другие - отношусь противоречиво. Вроде бы нравятся, но слушать больше одной песни невозможно: такая чушь...
Нет, ну сказали бы: Дорис Дэй, Мария Каллас - это здорово, а вот Сара - это "кал", потому что поёт не по-английски, чёрт знает, о чём, дурацкие песенки, поёт неправильно, и вообще не нравится, когда при пении используют мелизмы. А то как-то необоснованно.
| Цитата |
|---|
| хорошая попса, приятная, но без изюминки, как у той же Эворы.. |
Какая в исполнении Эворы "изюминка"? Просто подражает ей. Мне особенно нравится, что Сара поёт "с характером". Да и голос, ИМХО, чище, чем даже у Кабалье, только первая поёт на эстраде, а вторая - в опере.
Хорошая эстрада, с голосом, - это Монро, Дорис Дэй, Уитни Хьюстон, Тина Тёрнер, - т.е. все американки.
| Цитата |
|---|
я ее, кстати, около месяца назад встретил в Шереметьево 1, вылетала на концерт в Челябинск, но разговаривать не стал, языка ее не знаю  |
Кого? Эвору? Сара, вроде бы уже не выступает: ей уже 80.
| Цитата |
|---|
| КЛАССИЧЕСКИЙ ПРИМЕР,как на форуме стараниями "пары знатоков" образуются ДУТЫЕ ценности:)))) |
Тогда должны быть истинные ценности. Назовите-ка пару-тройку эстрадных певиц с тем же диапазоном голоса!