Стоимость, конечно, местами зашкаливает, но лишь местами. За Битлов я бы и половину не отдал, а есть немало лотов, где продаются минтовые оригиналы номерных альбомов по совершенно безумным ценам.
Интереснее даже венчуров слушать, честное слово.
Всегда Ваш Гeтинбэтa
Пользователь
Цитата
Обычно чем больше копий какой - то пластинки было напечатано, тем меньше она потом стоитъ.
Например Dark side of the moon,ну и далее по списку.
Английские и японские полнокомплектные по сотке улетают. + MFSL,прочие аудиофильские,на цветном виниле,квадрофонические,дальше перечислять?
Who gives a shit
Гость
05-05-2008 19:07:27
Цитата
Конечно же квяны и дипурпль.
Квяны - ещё куда ни шло, но дипурпль - сильно на любителя.
Всегда Ваш Гeтинбэтa
Пользователь
Цитата
По сотке я бы их кому - нибудь ящиками продавал (не зонофоны чай всякие).
Да ты уже тут допрадовался,что я Фрикаделькина успокоительным чаем отпаивал,когда ты его надежды на Харум уничтожил.
Who gives a shit
Вадим
Пользователь
Цитата
Обычно чем больше копий какой - то пластинки было напечатано, тем меньше она потом стоитъ. Например Dark side of the moon,ну и далее по списку.
Неудачный пример. Кроме английского первого "мис-принта", эта пластинка НИЧЕГО не стоит...
Всегда Ваш Гeтинбэтa
Пользователь
Цитата
эта пластинка НИЧЕГО не стоит...
потому что на Лесной её нет...
ФРИКАДЕЛЬКИН,ТЫ ПИСЬМО ПОЛУЧИЛ ОТ МЕНЯ,А???!!! Вчера ещё отправил.
Who gives a shit
Вадим
Пользователь
Цитата
потому что на Лесной её нет...
Есть! Tак же как и твой любимый Инуендо, Двойной колокол, Пегас из Назарета и т.д. и т.п.
Пи Си А мочалок нет!!! У нас с пластинками Звукового Барьера не существует!!!
max constantinov
Пользователь
кто разбирается в синглах и епишках макки, много их, все разные, с разной доступностью и т.д. например, 2 каламбиевсих штатовских релиза: Say Say Say есть на миньоне сорокопятке, на одной стороне версия с альбома, на другой Ode To A Koala Bear, есть на 12 дюймовке, на скорости 33, но с "широкой нарезкой", звук шикарный, кстати, там уже ремикс (на 2 минуты больше) самой песни, на би-сайде инструментальная версия песни + та же Ode To A Koala Bear или аналогичная ситуация с Ebony And Ivory / Rainclouds, на "большом" сингле версия альбомная, без ремикса, но на би-сайде, версия с соло вокалом одного Макки
кто знает ссылочку с полной его дискографией по синглам и их видам? эта хороша, но может есть полнее - ну и по личному опыту: цены, редкости, предпочтения и т.д.
Вадим
Пользователь
Цитата
кто знает ссылочку с полной его дискографией по синглам и их видам? эта хороша, но может есть полнее - ну и по личному опыту: цены, редкости, предпочтения и т.д.
Есть полный набор Макси-синглов... цены очень разные. Лесная,дом1