Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 295 296 297 298 299 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Стоимость, конечно, местами зашкаливает, но лишь местами. За Битлов я бы и половину не отдал, а есть немало лотов, где продаются минтовые оригиналы номерных альбомов по совершенно безумным ценам.

Интереснее даже венчуров слушать, честное слово.

Цитата
Обычно чем больше копий какой - то пластинки было напечатано, тем меньше она потом стоитъ.
Например Dark side of the moon,ну и далее по списку.
Who gives a shit

Цитата
Третьи - четвертые печатки оного кому - нибудь нужны задорого?
Английские и японские полнокомплектные по сотке улетают.
+ MFSL,прочие аудиофильские,на цветном виниле,квадрофонические,дальше перечислять?
Who gives a shit

Цитата
Конечно же квяны и дипурпль.
Квяны - ещё куда ни шло, но дипурпль - сильно на любителя.

Цитата
По сотке я бы их кому - нибудь ящиками продавал (не зонофоны чай всякие).
Да ты уже тут допрадовался,что я Фрикаделькина успокоительным чаем отпаивал,когда ты его надежды на Харум уничтожил.
Who gives a shit

Цитата
Обычно чем больше копий какой - то пластинки было напечатано, тем меньше она потом стоитъ.
Например Dark side of the moon,ну и далее по списку.

Неудачный пример. Кроме английского первого "мис-принта", эта пластинка НИЧЕГО не стоит...

Цитата
эта пластинка НИЧЕГО не стоит...
потому что на Лесной её нет...

ФРИКАДЕЛЬКИН,ТЫ ПИСЬМО ПОЛУЧИЛ ОТ МЕНЯ,А???!!!
Вчера ещё отправил.
Who gives a shit

Цитата
потому что на Лесной её нет...

Есть! Tак же как и твой любимый Инуендо, Двойной колокол, Пегас из Назарета и т.д. и т.п.

Пи Си  А мочалок нет!!!
У нас с пластинками Звукового Барьера не существует!!!

кто разбирается в синглах и епишках макки, много их, все разные, с разной доступностью и т.д.
например, 2 каламбиевсих штатовских релиза: Say Say Say есть на миньоне сорокопятке, на одной стороне версия с альбома, на другой Ode To A Koala Bear, есть на 12 дюймовке, на скорости 33, но с "широкой нарезкой", звук шикарный, кстати, там уже ремикс (на 2 минуты больше) самой песни, на би-сайде инструментальная версия песни + та же Ode To A Koala Bear
или аналогичная ситуация с Ebony And Ivory / Rainclouds, на "большом" сингле версия альбомная, без ремикса, но на би-сайде, версия с соло вокалом одного Макки

кто знает ссылочку с полной его дискографией по синглам и их видам? эта хороша, но может есть полнее -http://www.mcbeatle.de/macca/45/index.html  ну и по личному опыту: цены, редкости, предпочтения и т.д.  

Цитата
кто знает ссылочку с полной его дискографией по синглам и их видам? эта хороша, но может есть полнее -http://www.mcbeatle.de/macca/45/index.html ну и по личному опыту: цены, редкости, предпочтения и т.д.

Есть полный набор Макси-синглов... цены очень разные.
Лесная,дом1
Страницы: Пред. 1 ... 295 296 297 298 299 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)