Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 293 294 295 296 297 ... 2544 След.

ВИНИЛ: вопросы, инфо, издания, лейблы, музыка ...

Цитата
майк видимо тоже модератор,судя по строгому тону его послания на той странице.
Да нет,просто человек "в бизнесе",не будем его нервировать,я и не знал что это его "коллекция".
Who gives a shit

Гайз мне ваши "нервирования" до одного места так же как и беспредельный флуд
Просто давайте соблюдать нейтралитет
Если Вам очень хочется меня или мою коллекцицю обсудить приезжайте  и обсуждайте глядя мне в глаза а то развелось флудил и  любителей заочных терок как собак нерезнаных
А Беттеру отдельный совет наводить порядок у себя в кащенко а не умничать по поводу Air Supply и арабесок
Я в его огород ничего не бросаю несмотря на то что его игнорирую за неуемный флуд
Алекс Zolono  мне приятно Ваше внимание но общаться не хочется - надеюсь на ваше снисхожение к моей персоне и вашу способность оставить ее в покое :-)
P.S К безобразной модерации этого  сайта не имею никакого отношения

http://cgi.ebay.com/LATIN-SARITA-MONTIEL-CBS-6i-DEMO-LP-1-299-ON-EBAY_W0QQitemZ310038575586QQihZ021QQcategoryZ306QQssPageName­ZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Как думаете, действительно стоит своих денег? Или обманывают, потому что обычная LP звучит так же?

В целом: кто в курсе, чьего производства LP этой певицы стоит брать на Ebay и чьи - не стоит? (Испания, США, Аргентина, Мексика и т.д.).

P.S. Cesaria Evora и др. не предлагать. Сара есть Сара.

Цитата
Как думаете, действительно стоит своих денег?
Конечно стоит,один доллар США(Америка),один фунт(Англия),один евро(конт.европа),сто йен(Япония),сто рублей(Россия) и так далее.
Цитата
В целом: кто в курсе, чьего производства LP этой певицы стоит брать на Ebay
Чьи будут,те и стоит,кроме "Мелодии",она и у нас выходила,если помнишь.
Цитата
Сара есть Сара.
Певица наверное хорошая(не удосужился послушать сов.лицензию),но коммерческий ноль.

Мораль:много на ибэе любителей лёгкой наживы.
Интересно,а за сколько этот "любитель Монтель" купит нашу лицензию,да если ещё на цветном виниле,долларов сто хотя бы даст,если предложить:)

Совсем народ с ума сошёл,раньше хоть задумывались над своими поступками.
Who gives a shit

Цитата
Да беттер,наведи порядок в кащенке своей
Саша,ты просто супер.
Who gives a shit

Цитата
Чьи будут,те и стоит,кроме "Мелодии",она и у нас выходила,если помнишь.
Цитата
Интересно,а за сколько этот "любитель Монтель" купит нашу лицензию,да если ещё на цветном виниле,долларов сто хотя бы даст,если предложить:)
:))))))))
Да, "Мелодия" у меня уже есть, вот импортной - пока что ни одной. Насчёт любителя - да, действительно, в точку. :)))

А вообще, как Вам качество центрально- и южноамериканских винилов? Просто некоторые исполнителей (и довольно неплохих) выпускали только там (Los Huasos Quincheros - Chile Canta).

Цитата
Конечно стоит,один доллар США(Америка),один фунт(Англия),один евро(конт.европа),сто йен(Япония),сто рублей(Россия) и так далее.
Понятно. $500 за пластинку - это слишком, учитывая то, что это не Beatles, не Роллинги и не Procol Harum. Да даже не Yello (Flag).

Цитата
Певица наверное хорошая(не удосужился послушать сов.лицензию),
Очень хорошее, очень нежное контральто.
Цитата
но коммерческий ноль.
Вам лучше знать: я с импортным винилом "дружу" ещё только 2 года.

Цитата
Да даже не Yello (Flag).
Чуть дороже Монтель...морально.
Цитата
А вообще, как Вам качество центрально- и южноамериканских винилов?
Ну для местных исполнителей альтернативы нет,кроме "мелодии":) А вообще конечно латинскую америку англоязычных исполнителей лучше не брать,если ты конечно не собираешь пластинки как марки,ну там битлз всех стран и континентов,в этом роде.
Цитата
(Los Huasos Quincheros - Chile Canta).

Цитата
Очень хорошее, очень нежное контральто.
В том же звуковом барьере целых две полки(если не больше) подобных исполнителей,я в них ничего не понимаю,может там есть что то тебе нужное.
Цитата
Вам лучше знать: я с импортным винилом "дружу" ещё только 2 года.
Попробую объяснить на примере Монтель. Представь себе какого нибудь американца(европейца и тд.) у которого целый гараж,забитый винилом,доставшийся ему почти в халяву. Хорошие вещи проданы(или продаются),осталась целая груда коммерческого поноса,в том числе и Монтель. Слить по доллару он на данный момент времени не может,нет покупателя на калл. Продавать в своём условноХьюстоне? Засмеют,там за такие деньги из мексики батальон женщин с подобной внешностью привезут,они же и станцуют и споют,да ещё и горячий мексиканский массаж сделают. Так что же делать? Конечно! Выставить её в страну дураков ebay.com,там никто смеяться не будет,можно и за 500 долларов выставить,вдруг прокатит,ну а если нет,то со временем отдам вместе с другими гаражными пластинками за доллар заезжему дилеру. Примерно так.
Who gives a shit

Цитата
В том же звуковом барьере целых две полки(если не больше) подобных исполнителей,я в них ничего не понимаю,может там есть что то тебе нужное.
Это где там? В маленьком закутке? Т.е. налево от Челентано, Манчини и других?

Конечно, это всё очень сильно на любителя, просто у меня ещё не было пластинок мексиканского и т.п. производства. Если не считать одной чилийской пластинки с этими же Quincheros, но там можно проиграть только 2 песни: на остальных игла скачет. А музыка хорошая, вот я и нашёл такую же. Пишут VG+, продаётся в США. Верить?

Цитата
Верить?
vg+,в переводе на русский означает "в жопу" запилена.
Цитата
Это где там? В маленьком закутке? Т.е. налево от Челентано, Манчини и других?
Нет,в маленькой комнате где проигрыватель стоит,у противоположной от него стены,там СОТНИ латинской америки,плюс испании куча,гонконг,ещё что то.
Who gives a shit

Цитата
понимают состояние.
Понимают по разному,но играет всё "в жопу",а истории про лупы уже закончились,нахлебались уже вэгэшных пластинок,хватит. Если только из чуства противоречия противоречишь:) Где Харум:(( ???
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 293 294 295 296 297 ... 2544 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)