| Цитата |
|---|
| майк видимо тоже модератор,судя по строгому тону его послания на той странице. |
Who gives a shit
|
04-05-2008 02:15:05
Гайз мне ваши "нервирования" до одного места так же как и беспредельный флуд
Просто давайте соблюдать нейтралитет Если Вам очень хочется меня или мою коллекцицю обсудить приезжайте и обсуждайте глядя мне в глаза а то развелось флудил и любителей заочных терок как собак нерезнаных А Беттеру отдельный совет наводить порядок у себя в кащенко а не умничать по поводу Air Supply и арабесок Я в его огород ничего не бросаю несмотря на то что его игнорирую за неуемный флуд Алекс Zolono мне приятно Ваше внимание но общаться не хочется - надеюсь на ваше снисхожение к моей персоне и вашу способность оставить ее в покое P.S К безобразной модерации этого сайта не имею никакого отношения |
|
|
|
|
|
04-05-2008 21:33:28
Как думаете, действительно стоит своих денег? Или обманывают, потому что обычная LP звучит так же? В целом: кто в курсе, чьего производства LP этой певицы стоит брать на Ebay и чьи - не стоит? (Испания, США, Аргентина, Мексика и т.д.). P.S. Cesaria Evora и др. не предлагать. Сара есть Сара. |
|
|
|
|
|
04-05-2008 23:15:05
Мораль:много на ибэе любителей лёгкой наживы. Интересно,а за сколько этот "любитель Монтель" купит нашу лицензию,да если ещё на цветном виниле,долларов сто хотя бы даст,если предложить:) Совсем народ с ума сошёл,раньше хоть задумывались над своими поступками.
Who gives a shit
|
|||||||
|
|
|
|
04-05-2008 23:17:09
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
04-05-2008 23:24:46
Да, "Мелодия" у меня уже есть, вот импортной - пока что ни одной. Насчёт любителя - да, действительно, в точку. А вообще, как Вам качество центрально- и южноамериканских винилов? Просто некоторые исполнителей (и довольно неплохих) выпускали только там (Los Huasos Quincheros - Chile Canta).
|
|||||||||||
|
|
|
|
04-05-2008 23:59:37
Who gives a shit
|
|||||||||||
|
|
|
|
05-05-2008 00:22:00
Конечно, это всё очень сильно на любителя, просто у меня ещё не было пластинок мексиканского и т.п. производства. Если не считать одной чилийской пластинки с этими же Quincheros, но там можно проиграть только 2 песни: на остальных игла скачет. А музыка хорошая, вот я и нашёл такую же. Пишут VG+, продаётся в США. Верить? |
|||
|
|
|
|
05-05-2008 00:30:42
Who gives a shit
|
|||||
|
|
|