Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 163 164 165 166 167 ... 827 След.

eBay & PayPal

Что-то не везет мне с каталогами,не судьба мне быть филофонистом! :cry:
30 дней,нет каталога из Германии.Селлер-проф.контора с репутацией 100% позитив.Пишет мне,что посылка покинула Германию 8 июля,и направилась в Хайфу...
В общем-потеряна похоже.Хотя за шиппинг собрал ссука как с большого.Отзывы им пока не писал.
Что делать?Дисскуссию я не умею открывать,как бабки вернуть-то?Там 50 евро с копейками,жалко этим фашистам дарить.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Дисскуссию я не умею открывать,как бабки вернуть-то?

Андрей  ,это  не  сложнее  чем  региться, потыкай  пальцами  разберешься.....
Изменено: Владимир Староверов - 28-07-2010 12:06:05

А в чем смысл дискуссии?Это типа нажаловаться в ПайПал,или что это вообще такое?! :oops:

Зайди  в  резолюшн  центр, напишешь ,что  не  так, там  готовый  список ,только  галку  поставишь.А  дальше рвзберешься , 20  дней  дают  на  переписку,но  ты  можешь  сразу  перевесть  спор  в  клайм\претензию\ то  есть  на  усмотрения Пейпала .Разберешься, там  все  тупо  по  американски....

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
30 дней,нет каталога из Германии.Селлер-проф.контора с репутацией 100% позитив.Пишет мне,что посылка покинула Германию 8 июля,и направилась в Хайфу...
Если 8-го вышла по земле, то это рано, может, ничего страшного, придёт.
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Что делать?Дисскуссию я не умею открывать
в PayPal подробнейшие инструкции на любом языке, надо просто их изучить.

Просветите пожалуйста про таможню в UPS.
Допустим, если я свяжусь с этой конторой и закажу из Америки две вещи
1 вещь 114.94cm/35.56cm/40.64cm и вес 102 LBS
2 вещь 114.94cm/35.56cm/40.64cm и вес 102 LBS
которые продаются вместе.
Читал про громадный геморрой с этой таможней и думаю что НДС и пошлины мне выльются в неприличную сумму.
Обе вещи вместе с доставкой будут стоить что-то типо 2100 долларов. Сумма превышает порог в тысячу долларов, которая вроде бы не облагается налогом. А что если договориться с продавцом, чтобы он продал мне эти вещи по отдельности и снизил сумму таким образом, чтобы вышло около 990$ за каждую вещь с учётом доставки??? А остальные 120$ просто ему перечислить на счёт. Прокатит ли такой вариант для ухода от пошлин?

Cчастливые люди, у нас только 30$ не облагается и это вместе с ценой за пересылку.Мне книга,,get back,,лететбишная пришла, теперь бодаюсь с таможней. Придется, наверное, отказаться получать. Пущай отправляют взад.
Изменено: Игорь Талинский - 30-07-2010 20:18:36
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
 пишет:
Обе вещи вместе с доставкой будут стоить что-то типо 2100 долларов. Сумма превышает порог в тысячу долларов, которая вроде бы не облагается налогом. А что если договориться с продавцом, чтобы он продал мне эти вещи по отдельности и снизил сумму таким образом, чтобы вышло около 990$ за каждую вещь с учётом доставки??? А остальные 120$ просто ему перечислить на счёт. Прокатит ли такой вариант для ухода от пошлин?
прокатит если вторую вещь отправить через месяц  :D
Доставка, кстати, не входит в стоимость посылки при растаможивании, если обе вещи в сумме стоят меньше 1000 евро, то возьмут пошлину из расчета 4 евро за каждый килограмм превышающий 31кг, т.е
204 lbs - это 95кг
95-31=64
64x4=256
Вот на таможне придется 256 евро заплатить
PPS вообще новый кодекс относится к международным отправлениям. Вам бы лучше уточнить, входит ли пересылка морем (или как вам удобнее/дешевле) в эти самые отправление, а то придется платить по старому кодексу, с суммы превыщающей 10 т.р.
Изменено: Sims - 30-07-2010 20:52:41

Прошло 30 дней-каталога нет.Продавец пишет,что это не срок(срок 4-6 недель типа)и бабки вернуть отказывается.Более того-требует не угрожать ему плохим фидбэком.
Фашисты были,фашисты и остались...
Буду мочить как под Сталинградом. :evil:

Цитата
zolono пишет:
срок это 40 дней.
тчк.
Ты прекрасно знаешь,сколько времени к нам идут посылки-это не 40 дней,четыре недели максимум.Если не пришло-потеряно(редчайший случай) или не выслано вовсе.
Цитата
езжайте лёлик в сектор газа и мочите там на здоровье накачанных палестинских орлов.
или под шдеротградом
Не знаю,сколько тебе лет,пацан,но притормози с идиотскими советами.Я и дальше Газы бывал в июле 2006-го пока ты свой спагетти-поп виниловый коллекционировал.
Страницы: Пред. 1 ... 163 164 165 166 167 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)