Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 164 165 166 167 168 ... 827 След.

eBay & PayPal

Нефига мне бабки не вирнули!Рефанд на пэйпал прошел 30-го июня,это видно на сайте,но на счету денег нет(не много денег,но принципиально!)

http://pages.ebay.co.uk/resolutioncentre/tutorial.html

|требует не угрожать ему плохим фидбэком.
А ты объясни ему, что это не угроза а твои намерения. PayPal работает в рамках правил. Диспут лучше открывать на 43-44-й день. Придёт письмо с информированием тебя о сроках действия претензии. Если у тебя проблема не решилась, переводишь диспут в клэйм.
Если сразу поставишь клэйм, соответственно у РР меньше времени на рассмотрение дела. В таких случаях велик шанс проиграть и потерять бабки. И дело не в том, что ты прав, а в том, что они не успеют убедиться что продавец виноват. Посылка может находиться в пути. Или валяться где угодно. Сроки ещё не подошли. Это важно!
(налетал разок)
На всякий случай "живой" мэйл. Не робот. Ответит реальный чел.
europeanservices1@paypal.com
Изменено: Александр Алексеев - 02-08-2010 21:42:57

\\\
Изменено: Лёлик72 - 05-08-2010 04:09:42

Сейчас отправил продавцу 9$ за диск, через Пэйпэл, (не посмотрел, что надо отправить 12), сейчас хочу отправить ещё 3 бакса, (отправляю через сайт Пэйпэл.ком.) и выписывают такую хуйню - "Эмитент вашей карты отклонил этот платеж. Если к вашему счету PayPal привязана другая дебетовая или кредитная карта, используйте ее. Или прервитесь на минуту, чтобы привязать новую дебетовую или кредитную карту. Обратитесь к эмитенту вашей карты, если вам не ясна причина отклонения платежа."

Не пойму что делать, может кто объяснит в чем дело ? Заранее спасибо.
Изменено: Дмитрий Ветров - 08-08-2010 15:26:45

zolono Спасибо, а точно это у него причина ? Я покупаю CD на Дискогс.ком. - это впринципе такой же Е-бей, только ассортимента там в 100 раз больше - площадка где продавцы и покупатели находят друг друга. Я плачу через Е-кард, но думаю я зря её создал, там вроде только Мастеркард, Экспресс, Виза, а Е-кард я там не видел, нажал на угад на Визу, и ввел номер своей карты - Платёж прошел отлично, продавец получил деньги, а как ему ещё 3 бакса отправить не пойму.

P.S. Оплачиваю через - https://www.paypal.com/ru
Изменено: Дмитрий Ветров - 08-08-2010 15:39:35

Цитата
zolono пишет:
Напишите ему

Кому?.Эмитент  -это  дежатель  какты,т  есть  банк.

Скорее  всего на  карте  нет  денег, кончился  срок  действия  карты ,системный  сбой  в  маме  банка , что  у  Сбербанка  и  ВТБ-24 не  редкость.
Нажат  капслок  на  клаве,или  клава  стоит  в  режиме  "пишем  по  русски", дохера  причин.
Перезагрузись, иногда  адрес  надо  писать  в  окне Пейпала с  клавы побуквенно а  не  копировать  откуда  нить, иначе  отправка  не  идет,браузер  можно  сменить  на  этот  момент, "опера"  тоже  порой  в Пейпале    глючит.
------------
В  Пейпале  зайдешь в " Send Money " вводишь  его  електронный  адрес,возми  в  дискогсе,ставишь  сумму  и  пипец...
--------------------
\\это впринципе такой же Е-бей, только ассортимента там в 100 раз больше \\

Ну  это  ты  дал  Дмитрий, сравнил  хрен  с  пальцем :D  :D  :D  :D  :D
Изменено: Владимир Староверов - 08-08-2010 15:54:42

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Ну это ты дал Дмитрий, сравнил хрен с пальцем

Ну то, что НУЖНО МНЕ - на Дискогсе - выбирай не хочу. На Е-бее из моего списка много нет. Я не шучу.  :)

Цитата
Кому?.Эмитент -это дежатель какты,т есть банк.

Скорее всего на карте нет денег, кончился срок действия карты ,системный сбой в маме банка , что у Сбербанка и ВТБ-24 не редкость.Нажат капслок на клаве,или клава стоит в режиме "пишем по русски", дохера причин.Перезагрузись, иногда адрес надо писать в окне Пейпала с клавы побуквенно а не копировать откуда нить, иначе отправка не идет,браузер можно сменить на этот момент, "опера" тоже порой в Пейпале глючит.------------В Пейпале зайдешь в " Send Money " вводишь его електронный адрес,возми в дискогсе,ставишь сумму и пипец...

О, спасибо тебе, сейчас попробую.

Цитата
что у Сбербанка и ВТБ-24 не редкость.

Да, моя карта именно из ВТБ-24. Может зря я создал Е-кард ? Может надо было Мастеркард или Визу ?

Да   совстна все  равно  с  чего  платить, я  правда  не  знаю ,что  такое Е-кард.

Карта из ВТБ, для интернет расчетов - говорили, что принимается в Пайпэл, а в Пайпэле я видел только Мастеркард, Визу и Экспресс. Странно.
Страницы: Пред. 1 ... 164 165 166 167 168 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)