Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 827 След.

eBay & PayPal

А, это забытая тема, где Вы меня всё время подкалывали? Размещу вопрос и там, но вряд ли кто ответит.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Размещу вопрос и там, но вряд ли кто ответит.
А тебе и сдесь ни кто не ответит,если ты считаешь ,что они по размеру больше чем СД,так можно и в виниловой ветке поискать :?:

Собираюсь открыть диспут о непоставке и отказе возврата платежа продавцом(40 дней).
Но,не пойму,это на сайте пай-пал делается или на ебай,по-русски у меня нет никаких инструкций.

Иди в Пей-пал в Resolution Center и  там  пошагово разберешься.

Спасибо Староверов,я уже нашел.Но,послал продавцу последнее китайское,чисто для профилактики.Завтра открою диспут.
Странно,контора серьезная со 100% положительных отзывов.

Цитата
lux actor пишет:
Да -так бывает . Лично я часто когда продаю наибай , получая хорошее предложение закрываю лот, и дальше договариваюсь с покупателем и этим самым экономлю деньги
- не плотив налог для ибай. И так-же когда покупаю , часто предлагаю свою цену , объяснив продавцу- что он может съэконмить денег на сборе от ибай.

Обычно это успешно проходит до того момента, пока другая сторона не переправит это сообщение в администрацию, нажав кнопочку "report" внизу. Могут заблокировать аккаунт навсегда, в Ebay эти жалобы рассматривают, потому что не хотят терять фии. Иначе все бы так делали ;)
woman in chains

К сожалению,решить дело миром не получилось.Открыл диспут о непоставке... :( На 55 евро меня натянули,однако.
Есть практические советы по таким делам?Как следить за диспутом?
Изменено: Лёлик72 - 09-08-2010 01:11:33

====
Изменено: Владимир Староверов - 10-08-2010 00:16:56

Ну а дальше-то чего? :o

20  дней  дается  не  переписку, потом  переводишь  в  клайм .
Андрей  если  у  тебя  с  английским  проблемма, качни  из  гугла  переводчик,их  там есть, выбери  какой  понравиться, переводи  по  страничке  ,читай  иначе  никак.
Там  вроде  и  умного  нет  ничего, просто  жми  на  кнопки, освоишь,ну  малеху  напрягись.
Только  не  проспи  20  дней .
Страницы: Пред. 1 ... 166 167 168 169 170 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)