Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 167 168 169 170 171 ... 827 След.

eBay & PayPal

Да нормально с английским,и переводчик есть.Просто пока не вижу с кем переписываться и о чем.Где следить за ходом дела,или только все на уровне сообщений??
Что такое клайм*

В  пейпале  есть  окно  в  резолюшен чентре  на  первой  странице, туда  и  пишешь  все  свои  претензии,ну  типа  продавец  в  этом  же  окне  будет\или нет\  тебе  отвечать.А  Пейпал  как-бы   над  схваткой  будет  следить  за  вашей  перепиской.Иногда  в  этой  дискуссии  рождается  истина, то  есть  удается  договориться  с  продоватором.
Если  не  получилось  ,то  жмешь  нижнюю  кнопку и  переводишь  в  клайм, то  есть  судьбу  вашего  спора  уже  будет  решать  Пейпал,ну  почитав  предварительно  ваши  претензии, выводы  они  иногда  делают  весьма  странные.
Разберешься, не  боись. :D

Да уж разобрался,но мои 55 евро похоже накрылись-на нашей почте потеряли,так мне кажется.

Странно, вчера пытался отправить деньги продавцу (другому) - и опять такая же фигня, написал в службу поддержки этого гребанного банка ВТБ-24, пока никакого ответа.   :(

РЕБЯТА ПОМОГИТЕ ! ТАКАЯ ПРОБЛЕМА,

Вообщем звоню я сегодня на Почту России, узнать где в данный момент находятся мои посылки (которые я заказал с Германии - их ДВЕ) - И мне говорят, что произошла какая-то ошибка, что-то с адресом, и мои посылки отправляют обратно нахуй в Германию !!! Я просто охуел !!! Что теперь делать то ? Деньги ни хера не вернуть ! И посылки уходят ! Бля, не знаю, что делать !!! Ждал их уже 1.5 месяца, и вот такой облом, что-нибудь можно сделать в этой ситуации ? Или всё, пи`дец всему ?

Цитата
Торквемада  пишет:
ГДЕ КОНКРЕТНО посылки И КТО БУДЕТ ОТПИСЫВАТЬ НА ВОЗВРАТ И ПРИЧИНА ВОЗВРАТА.????? Ответ типа - что-то с адресом не канает - обещайте жалобу во все инстанции, поскольку я, получатель вот тут скачу с паспортом!!!!2. Узнав - где - ЗВОНИТЬ ТУДА НАЧАЛЬНИКУ И ТОРМОЗИТЬ СИТУАЦИЮ - отписывают, обычно, долго - чаще все долго валяется, пока руки не дойдут или контрольные сроки хранения почтового отправления не выйдут.4. И что значит - ЧТО-ТО С АДРЕСОМ??? Что за бред они несут??? - почте пофиг какой адрес - Город указан, улица указана - в то почтовое отделение и пойдет и будет валяться там до второго пришествия, если номер дома не тот или квартира.

Торквемада - Спасибо Вам огромное ! Ваш совет очень кстати, буду пробывать - ценная информация !

***И что значит - ЧТО-ТО С АДРЕСОМ??? Что за бред они несут??? - почте пофиг какой адрес ***

Первый раз звонил им говорил с ними вежливо и спокойно, пытался объяснить ситуацию - Они заладили как попугаи - МЫ НЕ ЗНАЕМ, что с ней - уходит и всё !
Вот второй раз не выдержал и наорал на них !
Изменено: Дмитрий Ветров - 10-08-2010 20:01:36

Цитата
Торквемада  пишет:
Спокойствие и вкрадчивый голос) Орать нельзя категорически!!!Она уходить может - месяц - отписка гемор еще тот - посылки должны пройти все обратную канитель - это времени дофига. УХОДИТ - ЭТО КОГДА САМОЛЕТ С НЕЙ ВЗЛЕТЕЛ У ВАС НА ГЛАЗАХ) Все остальное - они еще ТУТ!!Если выясняете, где они - дуете туда к начальнику или заму и разговариваете. НИКОМУ ОБРАТНАЯ ОТПРАВКА НЕ НУЖНА _ почте особенно, в случае необоснованной отправки - последует рекламация почтовой службы противоположной стороны с последующими санкциями на уровне почтовых ведомств(((

К сожалению с одним пунктом я с Вами категорически не согласен, увы и ах - "НИКОМУ ОБРАТНАЯ ОТПРАВКА НЕ НУЖНА" - Ха, нужна нужна, только сейчас позвонил и сказали, что она УЖЕ уехала в Рязань - Поворотов нет, и стопов нет. Всё короче, пи`дец.  :cry:  :cry:  :cry:

Цитата
Торквемада  пишет:
Удачи!

Да спасибо конечно, но с нашей поганной совковской таможне и в нашей поганной стране всегда всё через жопу, тут уже не поделать ничего. Выход один - буду копить опять деньги, собирать, но аппаратуру из-за рубежа уже заказывать вряд-ли буду. Буду покупать у быраг. У них надёжнее.  :)

Цитата
Торквемада  пишет:
Неверный адрес или что-то другое. Интересно что??

На почте (куда я звонил) сказали, что что-то не так указано (сами они толком ничего сказать не могут) но предположили, что неправильно указан адрес, чей - неизвестно. Где перепутали тоже не знают (но не исключают, что и на почте). Говорят, что сделать не могут ничего - посылка уходит обратно в Германию. Вот суки а ...

Цитата
zolono пишет:
А скоко доставка стоила?

Стандартно - Из Германии - От 10 до 20 кг. - 45 евро, и вторая посылка столько же. Но у меня уже нет денег, я всё по нулям, сто рублей в кармане.
Изменено: Дмитрий Ветров - 11-08-2010 12:02:44
Страницы: Пред. 1 ... 167 168 169 170 171 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)