Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 827 След.

eBay & PayPal

Немца с неприсланным мне каталогом я дожал-пишет,и слезно умоляет изменить ему фидбэк,в обмен на возврат платежа и 50% за пересылку(уже вернул).
Но,дам ему дней 10,пускай посидит в таком виде,я тоже ждал...
А там может и каталог пришлют. :D
Изменено: Лёлик72 - 12-08-2010 18:50:13

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Немца с неприсланным мне каталогом я дожал-пишет,и слезно умоляет изменить ему фидбэк,в обмен на возврат платежа и 50% за пересылку(уже вернул).Но,дам ему дней 10,пускай посидит в таком виде,я тоже ждал...А там может и каталог пришлют.

Вот эт да, молодец !  :D

| и 50% за пересылку...
Что значит 50%? Он должен 100% трансакции вернуть, т.е. и 100% за пересылку. Намекни ему на моральный ущерб, пускай вообще ляжет... :)

Цитата
Александр Алексеев пишет:
Намекни ему на моральный ущерб, пускай вообще ляжет...

Ну да, жестко, зато правильно - а с такими по другому нельзя, такого надо прижать капитально, чтобы он обоссался, да не то что обоссался, а чтобы обосрался ! Вот тогда сука будет знать, что такие шутки плохи. Ещё хорошо бы кого-нибудь из почтовых сотрудников пугануть капитально, чтобы ссали и срали допустить оплошности с посылками.
Изменено: Дмитрий Ветров - 14-08-2010 23:53:17

Цитата
Александр Алексеев пишет:
| и 50% за пересылку...
Что значит 50%? Он должен 100% трансакции вернуть, т.е. и 100% за пересылку. Намекни ему на моральный ущерб, пускай вообще ляжет...  
В общем-то ты прав...Хотя в принципе мой селлер тоже не виноват,я уверен,что он все послал,посылка украдена где-то или пропала.Редко,но случается.
Я предлагал решить все миром-он не захотел,предложил мне дело открыть.Ну а я не гордый-открыл.И он на параше сидит уже неделю,и еще неделю ему сидеть-фидбэк у него-только в штрафбат без очереди :D
И его читают :!:
Изменено: Лёлик72 - 14-08-2010 23:53:11

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
посылка украдена где-то или пропала.

Ну вот опять неувязка получается, просто так исчезнуть она не могла, ведь правильно, значит виновата - Почта, и только почта. Которую и надо как следует встряхнуть.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
И его читают

Молодец !

Могу успокоить всех россиян-говнистая почта не только в их большой стране. :evil:
Недавно мне вручили посылку из Штатов на имя некоей мадам,по повестке на мое имя.В посылке было что-то мягкое(не знаю что-вернул не вскрывая).
Полный писец!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
.В посылке было что-то мягкое(не знаю что-вернул

Эх  , Андрей,  мож  маху  дал,  мож  там   то  , че  надо ... :D

Староверов б......нафига мне женская футболка с Амазона?! :evil:
Страницы: Пред. 1 ... 168 169 170 171 172 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)