Воровали,воруют,и будут воровать!И не только в России.Но с часами это уже ни в какие ворота-обнаглели быдлятина!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
eBay & PayPal
|
24-08-2010 12:22:11
|
|
|
|
|
|
24-08-2010 12:48:10
Железная логика!Прям Робин Гуд московского разлива!
Принести извенения и выдать талоны на усиленное питание! |
|
|
|
|
|
25-08-2010 11:28:18
Сезонное удешевление сорокапяток.Кило картошки тоже подешевел.
|
|
|
|
|
|
07-09-2010 12:33:43
Пересылка из Италии двух лонгплеев зарегистрированной почтой стоит 13-14 евро,несколько раз уже покупал.
Изменено: - 07-09-2010 12:34:05
|
|
|
|
|
|
08-09-2010 22:59:03
:?:
Захожу как-то на английский eBay и вижу лот с пластинкой, которую искал уже давно. Смотрю, а продавец в страны отправки вбил ТОЛЬКО UK и ни фига больше не листается... Ну я ему пишу, мол не пошлешь ли друг разлюбезная пластинку на Германщину? Через пару часов приходит ответ - а як же, пошлю, стоить мол будет столька-то. Ну я обрадовалси, запомнил аукцион. А когда кончался вдарил на последней секундах и.... Получил огроменный отлуп с припиской, что ваш актуальный адрес для отправки товара не удовлетворяет требованиям отправки, которые указал продавец. Хочете купить, так контактируете с продавцом. А чего контактировать-то, коли акуцион уже закончился... Пару дней назад аналогичная история. Продавец любезно отывечает сколько будет стоить, а в страны отправки Германию не вбил... Аукцион пока идет. Я уже решил разумеется испробовать прямо сейчас, а не на последних секундах, когда уже поздно будет. Разумеется получил отлуп. Подскажите пожалуйста, что можно сделать в таком случае. Время еще есть... Заранее спасибо!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|
|
|
|
|
08-09-2010 23:07:13
Надо чтоб продавец изменил у себя в листинге рассылку внутри страны на волдвайв, иногда они просто не знают как это делать , попробуй его в этом убедить до торгов,а то на автомате будет тоже самое....
|
|
|
|
|
|
13-09-2010 10:24:26
Вон Видоуз взять и Яблоко,у Джобса все работает достаточно розетки,а у Гейтса уже 15-ый год пользователь все с бубном вокруг системника пляшет..В Силиконовой то долине наших то не мало ребят,работают не покладая рук головой,только вот какой никто не уточняет Так что Золоно выход один фамилию менять иль на какого старого негра на пенсии заказывать,ибо ныне продавцы некоторые пишут мол Ай донт сенд Раша,а в недалеком будущем будут писать Рашен?Ай донт сент вашему братцу. Представляю что подумал бедный итальянский продавец про Золоно увидев что посылка на почте уже полтора месяца лежит,отошлют ему оную посылку назад присядет итальянец вечером поужинать за стол и скажет жене: Что то дорогая не понимаю я этих русских:купил пластинку,оплатил,отправил я посылку,пришла посылка назад...Зачем покупал? Не переживай дорогой,скажет жена,у каждого свои причуды... и начнут они ужинать в полном молчание думая что же за люди это такие Русские... Невдомек им ради чего все это,конечно ради диспута: Как сказал Райкин в своем выступление: "...Три часа сволочь он надо мой издевался,я ему в дверь звякну и вниз на этаж, а он:Кто там???Я опять поднимаюсь дзынь...а он:Кто там? Хоть бы дверь открыл,сказал бы пару ласковых,я ему в ответ,хоть какой разговор"
Люди покайтесь в грехах публично!!!!
|
|||
|
|
|
|
13-09-2010 10:51:28
На 2196
Это какая-то новая фича, раньше таких проблем не было, всегда можно было договориться без изменения условий лота. Спасибо, буду знать |
|
|
|
|
|
14-09-2010 19:48:12
Вот о чём я сегодня подумал; вот ЕВАУ - на сегодняшний день крупнейшая мировая интернет-барахолка, да и интернет-магазин. Для облегчения проплат с ним ассоциирован Пэйпэл. А вот никто не слышал, чтобы у ЕВАУ были какие-то планы по созданию собственной почтовой службы для пересылки приобретённых товаров? Наподобии немецкой DHL. Ведь это бы сняло многие проблемы и риски. Я думаю, что к этому по-логике и должно прийти.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020