Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 827 След.

eBay & PayPal

Воровали,воруют,и будут воровать!И не только в России.Но с часами это уже ни в какие ворота-обнаглели быдлятина!

Железная логика!Прям Робин Гуд московского разлива!
Принести извенения и выдать талоны на усиленное питание! :D

Сезонное удешевление сорокапяток.Кило картошки тоже подешевел. :D

Цитата

в этот же день таможенник украл из другой посылки зажигалку Zippo.
Видать отпетых голодранцев стали на работу в таможню брать..
Позор!!!В таможню всегда счастьем было попасть в плане службы...
Если так дальше пойдет не удивлюсь я если скоро в налоговой поймают сотрудника,который  во время перекура стрелял сигареты у граждан прям у входа в сие почтенное здание ;)
Венцом всего этого дела будет статья про Начальника Столичного Уголовного Розыска Генерал-Майора ***** которого взяли с поличным:
Генерал пользуясь служебным положением занимался мошенничеством:
Заходил в женские раздевалки,крал из сумочек сотрудниц свежие тампоны с прокладками,взамен кладя использованные.Генерал надеялся что подмену не заметят ;)

Цитата
Граф Дракула пишет:
Сукам как в арабских странах руку отрубать, или пиздить палками прилюдно

Джентльмены Удач кино вспомнилось :
"....Этично - не этично! Это у нас с ними цацкаются, на поруки берут, перевоспитывают, а надо, как в Турции в старину поступали. Посадят вора в чан с дерьмом, только голова торчит, и возят по городу. А над ним янычар с мечом, и через каждые пять минут как вжик мечом над чаном! Так что, если вор не нырнет, голова с плеч. Вот так он весь день в дерьмо и нырял.
..Так это в Турции,там жарко..."

И точно подметил Воспитатель детсада из фильма.. У нас вор как нырнет в чан,так и просидит в нем пока есть не захочет ;)

Это я к тому что руки отрежут ногами начнут воровать,а палкой прилюдно если в голову взбредет то пипец палке той,только до "прилюдно" доедут как начнет её "янычар" искать но амба...Стибрили пока ехали... ;)
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

Пересылка из Италии двух лонгплеев зарегистрированной почтой стоит 13-14 евро,несколько раз уже покупал.
Изменено: Лёлик72 - 07-09-2010 12:34:05

:?:
Захожу как-то на английский eBay и вижу лот с пластинкой, которую искал уже давно.
Смотрю, а продавец в страны отправки вбил ТОЛЬКО UK и ни фига больше не листается...
Ну я ему пишу, мол не пошлешь ли друг разлюбезная пластинку на Германщину? Через пару часов приходит ответ - а як же, пошлю, стоить мол будет столька-то.
Ну я обрадовалси, запомнил аукцион. А когда кончался вдарил на последней секундах
и.... Получил огроменный отлуп с припиской, что ваш актуальный адрес для отправки товара не удовлетворяет требованиям отправки, которые указал продавец.
Хочете купить, так контактируете с продавцом. А чего контактировать-то, коли акуцион уже закончился...

Пару дней назад аналогичная история. Продавец любезно отывечает сколько будет стоить, а в страны отправки Германию не вбил... Аукцион пока идет. Я уже решил разумеется испробовать прямо сейчас, а не на последних секундах, когда уже поздно будет. Разумеется получил отлуп.
Подскажите пожалуйста, что можно сделать в таком случае. Время еще есть...
Заранее спасибо!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Надо  чтоб  продавец изменил  у  себя  в  листинге рассылку  внутри  страны на  волдвайв, иногда  они  просто  не  знают  как  это  делать , попробуй  его  в  этом  убедить  до  торгов,а  то  на  автомате  будет  тоже  самое....

Цитата
zolono пишет:
посылка с пластинкой уже полтора месяца как в.. моем почтовом отделении. Завтра туда пойду буду трясти личный состав, шо это за дела
Че трясти то?Наш человек он и в Китае и на луне по нашему работать будет ;)
Вон Видоуз взять и Яблоко,у Джобса все работает достаточно розетки,а у Гейтса уже 15-ый год пользователь все с бубном вокруг системника пляшет..В Силиконовой то долине наших то не мало ребят,работают не покладая рук головой,только вот какой никто не уточняет ;)
Так что Золоно выход один фамилию менять иль на какого старого негра на пенсии заказывать,ибо ныне продавцы некоторые пишут мол Ай донт сенд Раша,а в недалеком будущем будут писать Рашен?Ай донт сент вашему братцу.
Представляю что подумал бедный итальянский продавец про Золоно увидев что посылка на почте уже полтора месяца лежит,отошлют ему оную посылку назад присядет итальянец вечером поужинать за стол и скажет жене:
Что то дорогая не понимаю я этих русских:купил пластинку,оплатил,отправил я посылку,пришла посылка назад...Зачем покупал?
Не переживай дорогой,скажет жена,у каждого свои причуды...
и начнут они ужинать в полном молчание  думая что же за люди это такие Русские...
Невдомек им ради чего все это,конечно ради диспута:
Как сказал Райкин в своем выступление:
"...Три часа сволочь он надо мой издевался,я ему в дверь звякну и вниз на этаж, а он:Кто там???Я опять поднимаюсь дзынь...а он:Кто там?
Хоть бы дверь открыл,сказал бы  пару ласковых,я ему в ответ,хоть какой разговор" ;)
Люди покайтесь в грехах публично!!!!

На 2196

Это какая-то новая фича, раньше таких проблем не было, всегда можно было договориться без изменения условий лота.

Спасибо, буду знать  :!:

Вот о чём я сегодня подумал; вот ЕВАУ - на сегодняшний день крупнейшая мировая интернет-барахолка, да и интернет-магазин. Для облегчения проплат с ним ассоциирован Пэйпэл. А вот никто не слышал, чтобы у ЕВАУ были какие-то планы по созданию собственной почтовой службы для пересылки приобретённых товаров? Наподобии немецкой DHL. Ведь это бы сняло многие проблемы и риски. Я думаю, что к этому по-логике и должно прийти.
Страницы: Пред. 1 ... 170 171 172 173 174 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)