Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 171 172 173 174 175 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Костантин Фёдоров пишет:
никто не слышал, чтобы у ЕВАУ были какие-то планы по созданию собственной почтовой службы для пересылки приобретённых товаров? Наподобии немецкой DHL.

Этого честно не слышал, зато слышал другое, что вроде бы покупаешь, покупаешь, а в конце года приходит счёт (вроде как налоги какие-то за все твои покупки), я вроде не придал этому значения, а сейчас подумал, я много там покупаю, и аппаратуру, и диски и винил, и кассеты, не придёт мне никакой счёт за всё это в конце года ??? Ребята, подскажите кто в курсе, заранее спасибо.

Цитата
Костантин Фёдоров пишет:
Наподобии немецкой DHL.

Пейпал  занимается  доставкой, я  не  раз  получал.
-------------------------

Таможенный  сбор  взимается  сразу,потом  ,в  конце  года  ниче  не  будет , не  боись.
Изменено: Владимир Староверов - 14-09-2010 21:08:58

Алекс, с тобой на рынок наверно нельзя ходить))) Ты бы прямо сказал ему что хочешь у него побольше купить, спросил, что еще есть, так нет, ты мозг выносишь за 2 копейки. И он тебе в ответ напишет что ты херовый покупатель.

zolono,если бы ты у меня что-то покупал,получил бы от меня в нагрузку большую пачку гондонов.
Бесплатно! ;) Такие покупатели плодиться не должны! :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Такие покупатели плодиться не должны! smile:D
Супер! :D
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Я  думаю  , что  Саша  должен  купить  ченить   у  Андрея  и  проверить  -насколько  велика  будет  пачка. ;)
Я  , к  примеру,  днями  получил    из  US  аппарат\предусилитель\  и  от  Пайпала  полное  по  нему  возмещение.
Как  они  написали  мне  самое  большое возмещение  в  этом  году.Было  интересно  наблюдать  ,как  продоватор обсыпал  меня  хуями полтора  месяца  подряд ,ровно  до  того  момента  когда  с  него  Пайпал  снял  со  счета  всю  сумму и  тут  я  вдруг  стал  для  него  уважаемым  Владимиром  Викторовичем. Уродов  надо  ставить  на  место!!
Изменено: Владимир Староверов - 19-10-2010 12:50:07

Владимир Староверов, а если не секрет,с аппаратом косяк какой то ?

Фидексом  до  Англии , и  верннули  назад, якобы  Россия  не  принимает.А  счет  Фидекс  выставил  и  за  возврат тоже, полтора  месяца  переписки  с  Пайпалом, но  отбили  все  свое.
Пришлось  чела  в  US знакомого просить  ,чтоб  как ручную  кладь(30 кг) привез  сюда.

Цитата
zolono пишет:
нечего блин купить в последнее время, полгода как минимумум
Так выгода очевидная, оттянись, сходи в ... Макдональдс. Все равно в итало-диско ничего нового не услышишь. :D

Цитата
zolono пишет:
купил за нехилую сумму новую иглу на немецком ебае у думаю всем известного willy... там как-то его. попросил "gift" и до 50 бакинских вписать. он шлепнул 45 долларов, сообщил мне об этом. вот думаю прокатит или нет на таможне??
Кто-то мне сказал,что на ввоз к нам меняется таможеннаая пошлина,сдерут по 10 баксов за любой товар больше доллара ценой :D
Слышал что0то по этой теме,или это телега?
Страницы: Пред. 1 ... 171 172 173 174 175 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)