Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 827 След.

eBay & PayPal

Люди добрые, сайт пэйпола "косячит" :o  только у меня или у всех такая беда 403 Error - Forbidden?
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Цитата
Сергей Северянин пишет:
беда 403 Error - Forbidden?

Проверил,  нормально.

парни, спасибо. Значит, это у меня здесь в тундре что-то не так. бум думать :cry:

16.11.2010
PS Саня, Владимир, еще раз спасибо за оперативный отклик. Вроде бы разрулилось, похоже что какой-то fucking червяк перепрописал fucking cookies или java scripts.
Изменено: Сергей Северянин - 16-11-2010 20:06:42
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Цитата
zolono пишет:
так что не думаю что я маргинал какой-то рублюсь за пару евров
Не маргинал ты конечно,но и в Израиль не случайно попал ;)
Цитата
zolono пишет:
Может вернет еще пару тройку евров?
Галича напомнило:
"Так сколько вы сказали у вас наличных?
22 рубля 33 копейки..
Копейки оставьте,Советская Власть как не будем говорить кто..За рупь не удавиться."

Это я все к тому что обидно иной раз бывает,попадется редкий винил а продавец в Россию не шлет,видимо из за таких вот "Маргиналов" :( Которые мозг за три евро всему миру вынести готовы.

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Это я все к тому что обидно иной раз бывает,попадется редкий винил а продавец в Россию не шлет,видимо из за таких вот "Маргиналов"Которые мозг за три евро всему миру вынести готовы.
Вот ведь как!И заплатить готов человек,а не шлет селлер в Россию,потому как этот zolono из Израиля уже так его накрутил,что в Россию пластинки посылать это уже полный абзац... :cry:

а у нас в дяревне никто на ебаях винил не торгует-не почётно! 8)

Цитата
zolono пишет:
за 3 евро и надо мозги выносить. это что не деньги что ли?
При переписке до покупки все вопросы надо решать.
Хорошая есть пословица:
"Не давши слова, крепись, а давши - держись!"
А то отзывы клепать время есть а до покупки  получается:видит око да зуб неймет???

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
а не шлет селлер в Россию,потому как этот zolono из Израиля
Мне за Державу обидно,весь мир на большинство бывших жителей Совка смотреть не хочет.
Житель Израиля в отличии к примеру от Репатрианта из Совка цивилизованно вопросы решает,так что нечего как говориться на Израиль пенять коли... ;)

Да и судить не надо по себе,кто то может винил покупая о трех евро задумывается,а кто то 30 евро продавцу переплачивает только чтобы нормально упаковал и отослал,пластинки как и люди друг другу рознь ;)

Многие перестали слать после новогоднего коллапса нашей почты, когда посылки стали 2-3 месяца идти и многое пропадало.  Тогда многие селлеры поставили нас в один ряд с Италией. Даже китайцы и те крючки рыболовные отказались слать.

Когда Таможня задерживает посылку на две три недели,почту винить самое последнее дело:
11.11.2010 отослал мне человек посылку:
Импорт 16.11.2010 17:01 104001 МОСКВА PCI-1
Передано таможне 17.11.2010 22:00 104001 МОСКВА PCI-1
Обработка 23.11.2010 07:54 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена.

Наконец то покинула посылка таможню через 8-мь дней,это еще нормально.
Предыдущая три недели валялась там же судя по отслежке ;)

ну таможня, сортировка, один хрен все не как у людей)
Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)