Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 827 След.

eBay & PayPal

Получил такой ответ от селлера на вопрос по отправке к нам, улыбнуло:)

If you consider the Russian postal service reliable, certainly. With safe packaging this would ship for £6
regards
Если вы считаете, ФГУП "Почта России надежной, конечно. С безопасной упаковке это судно за $ 6

Не могу понять ушлепков,накручивающих цену на редкие и дорогущие пластинки.Ведь понятно,что цена на них будет выше даже 50 евро.
Мне,типа не покарману,так пусть и другой по максимуму возьмет? :D
И где-то в глубине задницы теплится надежда-а вдруг повезет!И возьму Я,Вася Пупкин из Усть-Педрющинска за двадцатку сто-евровую пластинку! :D
Хер тебе в рот,Вася,не возьмешь. ;)
Уроды,одним словом.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
И где-то в глубине задницы теплится надежда-а вдруг повезет!И возьму Я,Вася Пупкин из Усть-Педрющинска за двадцатку сто-евровую пластинку! smile:D
"Вася Пупкин"  здесь пока один из "Земли Обетованной" и судя по постам сто-еврев у него пока что исключительно по "Автографу" тещи и супруги в кармане "заводятся" ;)

Шолохов,старая ты ....,на .... ровно сиди. ;) Я обижусь. ;)

П.С
А про Васю-то я в точку попал! :D На вору шапка горит(ну,так говорят) ;)
Изменено: Лёлик72 - 18-12-2010 20:27:13

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я обижусь
Воду уже носишь?Святую или как??? 8)
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А про Васю-то я в точку попал!
"Попал" ты уже давно,подтереть не забудь кошерным :D

Собака лает,караван идет... :D

NAZARETH NO JIVE 1991(пластинка мягко говоря...)ушел сегодня в лет за 123 фунта!И это не один больной фэн(конечно-же русский),за лот билось 6-7 человек!
Капец.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Не могу понять ушлепков,накручивающих цену на редкие и дорогущие пластинки.Ведь понятно,что цена на них будет выше даже 50 евро.

А как же накрутчики, или они всё осознали и дружно покинули ebay? Если кто-то зажигает на небе звезды, значит это кому-нибудь нужно (Маяковский).

Вот твой No Jive с совершенно адекватным результатом торгов для этой весчи.

http://cgi.ebay.de/Nazareth-No-Jive-Lp-mint-/140486479924?pt=B%C3%BCcher_Unterhaltung_Music_CDs&hash=item20b5a59034

На эту тему я уже писал:
Собрались на аукционе любители Кола Бельды и давай рубиться за его винил,потом доходит до того что этот Бельды за рупь валяется "всплывший" на аукционе а желающих амба.
Про совсем уж "детские" дела понятно всем,вроде как у самого случалось или вон знакомый барыга винил тащит из Швеции,Дании,тьфу...да вон на ебае том же случай был,захожу на Английский ебай гляжу Шаде 1994 2lp без всяких аукционов за 10 фунтов в NM лежит.
Цапнул,а самое интересное что за пару дней до этого Америкоса просил отдать такой же экземпляр за 50$ на Американском ебае,(аукцион правда был,стартовая 10$)тот промолчал,ушла пластинка с аукциона за 63 доллара.
Это я к тому что  иной раз раритет за евро попадается причем никому не нужный.
Вон 1988 супермакс в Столице ушел у одного за 4000 рупий,я свой брал у "Фрица" на торгах за 25 евро (ну там пай-пала не было,желающих не много было),а ныне оный на Молотке лежит у продавца из Губернии Российской,и даже смотреть не хотят в сторону оного лота покупатели.
1986 Супермакс то проблема была купить,то помню вдруг как вылезло оного на ебае,только успевай покупать,ныне вон на Молотке тоже лежит толку то.
Так что этот Назарет 1991 нужен пока его мало,а щас выбрось оный на ебей штук 50-ть лотов и сразу цена на него три копейки будет.
И из ста к примеру "страждущих" 80-ть побегут другой раритет выискивать,10-ть "храбрых" купят дороже всех,а оставшиеся десять начнут носом крутить и купят когда цена устаканиться.

Интернет он со своими аукционами конечно крупно подносрал продавцам винила в наших краях,раньше вон от балды пели пестни в плане цены,а ныне покупатель рукой махнет на такого "певуна" и аргумент выдает мол на "молоток" глянь,десятками предложения по продаже пластинки и не дороже 500 рублей,шел бы ты мол со своими ценами ;)

На Горбушке конечно случались случаи когда появлялись желающие винил за халяву сплавить(мало ли что в плане финансов) но у таких свои же барыги все раскупали,с Губерний продавцов не было,винил вещь была крайне не легкая в плане перевоза,одним словом некуда было деваться Столичным жителям и гостям оной(включая область)сколько говорили столько и платили.

Ныне только вспоминают о тех великих временах барыги ;)

Так что с ценами на винил все куда сложнее чем даже с Нано-технологиями.
Стабильности нет,то мусор вдруг начинается продаваться от 10 евро,то Раритеты по евро всплывают,ну никакой стабильности нет.
Давно уж я на это дело рукой махнул,траты на винил приравнял в область покупки нижнего белья с носками+походами в Театры,и усе.
Никто же вон не возмущается когда в антракте за  сранный бокал Шампанского платит цену  за которую пару бутылок оного можно в Маркете купить,иль бутерброд  с колпасой 10-ти рублевый за 100 рублей покупает ;)
Изменено: Алексей Шолохов - 20-12-2010 13:55:36

Цитата
Uncas     пишет:
Вот твой No Jive с совершенно адекватным результатом торгов для этой весчи.
Это немец.
Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)