Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 176 177 178 179 180 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Это немец.

А это, о чем говорилось раньше, что-то другое?

http://cgi.ebay.co.uk/NAZARETH-NO-JIVE-1991-MINT-TOP-RARE-ORIGINAL-ALBUM-/290510651565?pt=UK_Records&hash=item43a3c8c0ad

По моему его только немцы и издали. :D
Самое смешное,что в 1991-ом,когда он только вышел,я видел эту пластинку в Tower Records,еще продавали,и я гордо купил...компакт.У меня и вертушки-то не было.И альбом не понравился совсем.

Zolono, что ты построишь на эти 4 шекеля?)) Тут в соседней ветке ваши соплеменники Торесны выбрасывают, а ты все жмотишься))

Никаких рассово-религиозных настроений, если что) запомни меня как самого толерантного участника форума))

Эка невидаль, мне швед за 1 ЛП выставил 17 фунтов, а до него от меня всего 350 км пути. Я ему что за цена такая, от америкосов даже дешевле получить, а он почта у нас шибко дорогая да и зарегить надо. Ну и Х с тобой, подумал я, все равно винилина мне эта нужна.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Я как то спросил англичанина почему такая доставка дорогая
Он присылает мне весь расклад
И что меня удивило он в доставку включил даже два автобусных билета  :)
Типа проезд до почты тоже за мой счет

[QUOTE]Игорь Талинский пишет:
Эка невидаль, мне швед за 1 ЛП выставил 17 фунтов, а до него от меня всего 350 км пути. /QUOTE]

Да уж, шведские почтовики лютуют. Руссланд за Европу не считают.
http://www.posten.se/ptm/ptm_do.jsp?action=getPriceListCash&countryID=2#priceTableFO
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Швед не врет.И датчане тоже жгут с почтовыми ценами,я как-то покупал...

Цитата
Сергей Северянин пишет:
Руссланд за Европу не считают.

Это  так!.

А разве Руслянд когда-то хотел стать Европой? ;)
Вот,сейчас покупаю пластинку,и написано так
Цитата
Europe and Russia
т.е.как бы по-европейской цене посылают. :D

У Шведов и Датчан с Финами интернет-аукционы вообще не в моде,там на барохолках такие раритеты всплывают во сне не присниться.
В Питере знакомый живет,часто туда мотается,то что на ебае с боем по 25 евро и дороже в лет уходит,привозил и не раз  в отличном виде по закупочной цене в пару евро,но правда редко сие случается,но частенько чем на ебае.Ситуация как с Немцами на барахолке,показал евра живые и сразу с 10-цена до 2-ух падает,не у всех конечно но с большинством катит если несколько пласинок брать.
Цитата
Александр Киселев пишет:
Я как то спросил англичанина почему такая доставка дорогая Он присылает мне весь расклад И что меня удивило он в доставку включил даже два автобусных билета smile:) Типа проезд до почты тоже за мой счет
.
Видать не в себе Англичанин тот был,большинство давно шлют по Европейским расценкам.
Владельцы магазинов винила в Англии даже в описание пишут Европа мол (и страны поехали перечислять,Россия тоже там) 4фунта максимум у большинства.

Другое вот поражает:У Англичан в среднем 200 рублей получается отправка стоит пласинки до нас,и у нас уже Барыги стали 200 просить многие за отправку пласинки,это вообще пипец.
Опять мы впереди планеты всей,как и по запросам барыг виниловых так и по "шиппингу" среди оных. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 176 177 178 179 180 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)