Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 827 След.

eBay & PayPal

В правилах Paypal отмеченно, что ответственности за пропажу почтового отправления Paypal не несет.
Однако деньги все же иногда покупателю возвращают. Например в моем случае, когда вернули деньги за пропавшее отправление, я получил от Paypal пояснение, что посколько сумма товара была досточно большой
( порядка 90 фунтов ), то продавец должен был отправлять не просто регистрированной почтой, а застрахованной.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
zolono пишет:
А по сабжу если, алексей?
По сабжу дорогой друг ..Письмо тому кто отправил тебе синглы пиши,а не на форум с вопросами,посылки они не только в России пропадают,везде человек работает...
А там далее действуй по ситуации,продавцы на ебае тоже люди :D

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Письмо тому кто отправил тебе синглы пиши,а не на форум с вопросами,посылки они не только в России пропадают,везде человек работает...

Полагаю что спрашивающий исходил из того, что на форуме тоже люди, на человеческий ответ расчитывал... Слава богу, что вы ЭТО только АЛЕКСЕЙ ШОЛОХОВ ( надеюсь, что имя настоящее ), а не форум...
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Поначалу пэйпал треханет продавца, если у него сохранился квиток об отправки, тогда точно ничего не получишь. Ну а если он квитком в туалете подтерся, тогда велик шанс получить деньги обратно. По крайней мере, у меня, несколько раз именно так и было.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
zolono пишет:
письмо продавцу-то я отправил..
Я думаю,продавец сходит на почту и все уладит.
Вернет если что деньги не переживай :D
За три копейки никто не удавиться,к тому же в Риме!
Поищут,в закромах Рима почтовых,и все найдут, коли нет ,вернут деньги продавцу за потерю посылки и он тебе их отошлет.
Но все это будет если ты нормально с продавцом все обговорил,без всяких "штучек" вроде шли мужик пласинки без всяких страхов,тоды извиняй,на нет и суда нет ;)
Цитата
zolono пишет:
меня интересует, продавец вернет деньги или нет?
Вернет,вернет,не переживай...За крохи копеечные В Риме "попу рвать"не привыкли ;)

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Поначалу пэйпал треханет продавца, если у него сохранился квиток об отправки, тогда точно ничего не получишь. Ну а если он квитком в туалете подтерся, тогда велик шанс получить деньги обратно
Тут Игорь все зависит от порядочности продавца,у меня на Молотке было так и не раз,шел продавец на почту и разбирался,таких которые " в отрицалово" уходили не попадались.
Не исключено что посылка  к Золоно едет,было и такое на сайте глядел от Япошки месяц по № идентификатора на нашем сайте Почтампа:"информация не найдена",в один прекрасный день получил посылку и только через пару дней гляжу вся информация всплыла,включая что мол "получено получателем".
Хотел и не раз диспут открыть,шутка ли почти два месяца ,посылки нет..да лень..подумал.. черт с ним с японцем,сумма не большая была за две пласинки всего 118 долларов включая шиппинг. :D
Хорошо что диспут не отрыл,а то обиделся бы Японец,они и так на нас из за Курриллскых островав зуб точат :D
Япошка сам виноват,я ему деньги перевел сразу как Инвойс получил,а он пдла только через месяц отправил пласинки...
Отзыв позитивный я ему оставил,все мы люди,может в запой япошка ушел,с кем не бывает :D
Изменено: Алексей Шолохов - 28-12-2010 22:21:23

zolono

В Европе Рождество,подожди малехо... ;)

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
За крохи копеечные В Риме "попу рвать"не привыкли
Насчет Рима не знаю,а в остальном,похоже,поднаторел... :D

Цитата
zolono пишет:
то есть посылай регистеред и можно на почту смело плевать, ибо пейпал на стороне продавца вседа будет?

Я же в посте за номером 2291 все по этому поводу написал на чисто русском языке.
Вам нужно действовать, т.е. открывать на Paypal диспут, а не откроете тогда уже точно шанс получить деньги назад без боя сдадите...

Цитата
zolono пишет:
да -продавец послал, но пардон: я-то не получил?!
Продавца реакция есть?Или в отрицалово ушел????
Тогда:
Диспут на пай-пал открывай-закрывай,и деньги оные тебе вернут.
На ебай не обращайся,велик шанс что оные тебя пошлют,потому как писал ты что вроде "№" трекинга есть от продавца.
Продавец тоже может послать,написав что мол № вам отправил трекинга и до свидания.
Открывай короче диспут,не тяни,потом поздно будет ;)Крайняк обзовет тебя продавец паникером и всего то делов.
Пай-пал обязан вернуть деньги,проверят клерки Пайпала по № трекинга и вернут.

zolono
Я же тебе написал,что конец декабря в Европе-мертвый сезон.Я это по-работе знаю очень давно.Жди.
А диспут с одним немцем я выиграл,даже после того,как продавец доказал мне,что посылка покинула Германию.Это по-сабжу...
Страницы: Пред. 1 ... 178 179 180 181 182 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)