Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
zolono пишет:
должна была в течении недели придти, приорити очень быстро идет. а оно чуть ли не месяц шло.
В конце года во всем Мире на почту нагрузки растут,работа увеличивается.
Я после 20 декабря приобрел несколько Лотов на ебае,попросил отсылать после Праздников,спешить не куда,более важные дела на Горизонте,а где пласинки лежать будут у продавца иль на почте не важно,а то что потеряться может посылка (на нашей таможне и почте все возможно...Уже небось начали работники этих служб отмечать праздник) шанс есть.
Цитата
zolono пишет:
нее, я вообще.
Не суетись,все будет хорошо.

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
В конце года во всем Мире на почту нагрузки растут,работа увеличивается.

Верно. На западных почтах в предновогоднюю неделю  скапливается огромное количество отправлений к уже прошедшему католическому рождеству.
Именно их страются принципиально обработать до Нового года. Они-то все и тормозят.

Цитата
zolono пишет:
приорити очень быстро идет. а оно чуть ли не месяц шло.
Ну это смотря откуда идет и куда. Внутрях Англии, да Штатов и то не всегда эта быстрота срабатывает. Да и не во всех странах подобный сервис есть.
Изменено: Павел Васильев - 30-12-2010 12:59:05
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
zolono пишет:
кто знает: израиль для германии это "европа" или весь мир?
я смотрю у чувака доставка сингла в испанию 4,50 стОит из германии, а израиль уже 7,50евро.

С этого года доставка с германии подорожала

До 500 грамм 3,5 евро
До 1000 грамм 7 евро
до 2000 грамм 16 евро
Это без трекинг номера (если нужен номер то + 2,05 евро)
Цена по всему миру ( дойч пост брэф)
Изменено: Александр Киселев - 04-01-2011 18:52:05

Цитата
zolono пишет:
кто знает: израиль для германии это "европа" или весь мир?
Это только от селлера зависит.Обычно мне присылали по ценам "европа"из Германии и Голландии.

2308.

Цифры капельку неточные. Например не 3,50 а 3,45.
И не 16, а 16,90.

Фактически не подорожало, а перераспределилось и даже подешевело.
Так например на Америку до 500 грамм было раньше порядка 6ти, а до 1000 грамм -
12 евро. Теперь все одинаково как отсылка на Европу, а на Европу подорожание минимальное.
Поскольку многие продавцы все равно сверху чуток набрасывали, то цены отправки на Россию скорее всего останутся в большинстве случаев неизменными.
Изменено: Павел Васильев - 05-01-2011 00:36:30
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
2308.

Цифры капельку неточные. Например не 3,50 а 3,45.
И не 16, а 16,90.

Фактически не подорожало, а перераспределилось и даже подешевело.
Так например на Америку до 500 грамм было раньше порядка 6ти, а до 1000 грамм -
12 евро. Теперь все одинаково как отсылка на Европу, а на Европу подорожание минимальное.
Поскольку многие продавцы все равно сверху чуток набрасывали, то цены отправки на Россию скорее всего останутся в большинстве случаев неизменными.

В Россию подорожало :cry:
При весе до 1000 и 2000 грамм

http://www.deutschepost.de/mlm.nf/dpag/briefe_ins_ausland/app/index.html?zone=welt
Изменено: Александр Киселев - 05-01-2011 07:09:47

Ну вот только что мне один итальянец выставил за один лонг-плей как за посылку в Европу,по его таблице тарифов.И это не дешево,мне дешевле посылали,но это ЕГО таблица тарифов.Я не буду торговаться за пару евро.
Цитата

For Europe:

signed mail 1/2 LP (until 1000 g): 13,00 euro
и за сингл у него для Европы
Цитата
signed mail until (350 g): 10,00 euro
так что 7 евро это нормально и для Европы.

П.С.как ты уже достал,найди себе хобби подешевле. ;)
Изменено: Лёлик72 - 05-01-2011 09:09:06

Цитата
Александр Киселев пишет:
В Россию подорожало  
При весе до 1000 и 2000 грамм

Этот весовой сектор подразумевает комплект более 4х-5ти пластинок.
Удорожание отбивается легко. Открываем на Paypal диспут c жалобой, что состояние Санты Эсмеральды малость разочаровало и слезно требуем утешения в виде 4х евро 90 центов.
Делов-то... ;)

Цитата
Павел Васильев пишет:
утешения в виде 4х евро 90 центов.

Это  если  2  посылки  в  месяц. :D

Цитата
zolono пишет:
Спасибо павел васильев за пост 2314.
Начну делать именно так!

Ну что вы, что вы.... :oops:
У меня была полная уверенность, что вы с вашим пунктуальным подходом уже дааавным даавно так и делаете.
Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)