Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 181 182 183 184 185 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
zolono пишет:
ща буду раскручивать его: пока что банк трансфер предлагает в инвойсе, немчина такая.
Бестолку сие занятия,в лучшем случае ответить мол "Ноу пай-пал",в худщем промолчит..
Ты Золоно  не переусердствуй главное, а то мигом отзыв негативный если что влепит,не предупреждая, Немчины лясы точить не любят  впустую.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
В России минимум \хоть 1доллар переводи\ , 30 долларов берет местный банк и 25 евро немецкий
Наши банки тема отдельная..Состоял бы у нас народ сплошь из жителей Золоно-земель..
В лаптях бы дырявых служащие Банка ходили бы,и даже бы наемники-таджикистана с обидой смотрели бы на предложение стать Банковским Сотрудником ;)
Сам вишь какой конкретикой отдает высказывание сие:
Цитата
zolono пишет:
внаглую куплю, а потом как-нить разберусь))

А нормальные люди все в письмах "хелло" не забывают и "регард Бест" написать продавцу(местным тоже "Здравствуйте и до свидания")да еще на Английском языке,а есть и те кто на родном составляет,словари то ныне не проблема..
Вот чудаки..Время впустую тратят..
Надо внаглую Золоно прав типа:
"Слышь быдло заморское,пластинку твою сраную купил,давай ка мигом мне её шли,пока дупло тебе не прочистил,да про скидку не забудь и оправку как у людей."
И не какого иностранного,переписка исключительно на русском,ибо :
Цитата
zolono пишет:
деньги все таки им нужны?
Вообще шиппинг с такой точки зрения дело точно не нужное,если деньги нужны,пущай сами думают как доставку осуществить,хоть почтой,хоть ногами до клиента двери,и за свой счет конечно :D

Здравствуйте. Вот новенький. Пожаловаться хотел. Вертушку хорошую купил, да в Дании. А он мне доставку 60 евро. А вертушка дешевле. Я ему- а чего так, я с Германии за 35 брал. А вот, такая Дания, отвечает. Я расстроился. Заплатил, вертушка хорошая (по мне), но все равно обидно.

Цитата
zolono пишет:
а кто такой адам смит?
Продюсер Элтона Джона. :D  :D  :D

Тут проще самому слетать. Только не за этими тогда уж...

А  могут  и  за  одну  32  бакса  попросить.
Изменено: Владимир Староверов - 13-01-2011 12:52:43

USPS First Class Mail InternationalTM ,тока  продоватор  нормальный  чел. Хотел  фото  коробки  сделать  ,да  отправил  ее  вчера.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
USPS First Class Mail InternationalTM ,тока  продоватор  нормальный  чел. Хотел  фото  коробки  сделать  ,да  отправил  ее  вчера.

Володя, ты не коробку с шиппингом, а продаватора засветил бы лучше  ;) 25!!! бакинских комиссара за 16 LP - ты же Сашку Золоно без ножа режешь, японского булатного, ну, тот что за 59 долларов или 159, не помню, давно дело было. Помню, только, что японец тот себе сэппуку на утро сделал, после того, как Саша ему негатив прописал.
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Цитата
Сергей Северянин пишет:
продаватора засветил бы лучше

Да  продаватор  известный,я  у  него  давно  беру,по  чють,    иной  раз  коробку  и  за  пол  года  не  собираю,просто  у  него  лежит пока  штук  30 не  насобирается.    А  тут  под  новый  год  взял  даи  выслал.

Да уж, у тебя там зелёный свет, реальный чел, если так долго разрешает аккумулировать. Я тут у одного попросил лишнюю недельку подержать, так в ответ услышал - хули у меня по всему дому будут коробки с вашими дурацкими пластинками валяться, сколько купил на неделе - столько и выкупай. Хорошо хоть, фагготом не называл, чёрт британский. Еле ноги от него унёс.
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Да  ,разные  они  ,Сергей,  тетушка  наша  совсем  плоха  стала ,брал  тут  у  неё- Марию  Каллас  С  де Стифано,бокс,пишет  что  так  редко  навещаете  :D
Что  ей  ответишь ,коль  у  нее  одна  пурга  на  прилавке...
Страницы: Пред. 1 ... 181 182 183 184 185 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)