Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:
Риторика в духи большого Лебовски на ебее считается недопустимой, могут даже зобанить
Я был не в духе..До этого два раза ему культурно писал. Хотя, по большому то, нафиг мне этот фидбэк, я же покупатель и у меня больше 10 отзывов :)
Цитата
Риторика в духи большого Лебовски на ебее считается недопустимой, могут даже зобанить smile:D

Чето я два раза тебя процитировал....
ДВ, до этого спитча я ему уже пару раз отправлял просьбу...
Самое то главное, что это единственный в моей практике чел, который перевел на меня свои обязательства перед Ебеем. Так и написал- мои затраты-стокото, поэтому инвойс будет такойто...Я ему пытался в рыло тыкать первым инвойсом, который мне Ебей отправил..Он мне опять: понимаете, я плачу стокото % и понеслось.Я посмотрел со стороны на сумму около 40 евро и решил: да хрен с тобой.....Он меня на 5 евро нагнул :)

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Он меня на 5 евро нагнул

Привет,  на 5  евров  можно  наплевать  , а  потом  по  прибытии  уж  можно  оттянутся  начиная  с  фитбеков  и  кончая  возврата  через  Пейпал  всей  суммы  целиком,если  не  было  "регисстрейд"  ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Привет
Привет, Володя
В скайп выйдешь?

===
Изменено: Владимир Староверов - 30-01-2011 17:28:08

Цитата
Риторика в духи большого Лебовски на ебее считается недопустимой, могут даже зобанить
А я всё гадаю, почему же многие продавци не хотят отправлять в Россию. Постепенно прихожу к выводу, что они просто не хотят связываться с россиянами. Боятся.

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Так и написал- мои затраты-стокото, поэтому инвойс будет такойто...Я ему пытался в рыло тыкать первым инвойсом, который мне Ебей отправил..Он мне опять: понимаете, я плачу стокото % и понеслось.

Да, хорош гусь :|  Я б ответил, что свои расходы, связанные с выставлением, в стоимость пересылки включать не очень-то корректно. Но с другой стороны из-за 5 евро отменять сделку я бы тоже не стал. Фидбек бы ему правда не оставлял бы никакой, абайдёцца :oops:  

Цитата
Эдуард Егоров пишет:
А я всё гадаю, почему же многие продавци не хотят отправлять в Россию.

У нас на почте плохо с посылками обращаются. И воруют. А претензии адресуют продавцам, больше некому. Поэтому не хотят.
woman in chains

Эдуард Егоров пишет:
А я всё гадаю, почему же многие продавци не хотят отправлять в Россию.

Вот посмотришь, иногда, на рейтинг продавца и видишь, что в 99 процентах красненьких поучаствовали российские покупатели. Я тут смотрел лот у одного продавца, а у него десять страниц писанины про всякие там условия. Подумал, нафига столько. И только дочитав до конца, где он еще и про свой возраст 70лет написал и что иногда человеки ошибаются, увидел что у него один красненький, при большем количестве продаж.Очень он обиделся, что покупатель влепил ему негатив, даже не попытавшись урегулировать по-другому. Догадались, откуда красненький прилетел?
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Иногда вещь идет полтора-два месяца и более. Терпеливо жду. Иногда отзыв положительный ставлю, если продавец попросит (а товар еще не пришел). Как правило все приходит. Бывает немцам за paypal доплачиваю (и англичанам тоже). Никаких конфликтов не хочу. :)
Изменено: Андрей Добрынин - 30-01-2011 22:31:35

У меня в том году пропало две посылки от немцев :(
Одну послали в начале октября а вторую в начале декабря
За обе посылки вернули деньги
Жадные немцы однако
Деньги берут по полной а трекинг номер не покупают на почте
Изменено: Александр Киселев - 31-01-2011 08:19:59
Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)