На месте продавцов е-бая я бы на этих русских только молился,такие цены кидать за хипов и прочих назаретов. 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
eBay & PayPal
|
31-01-2011 21:06:19
|
|
|
|
|
|
01-02-2011 11:24:13
Коли вы в качестве продавца выступите, то тоже для себя "удивительную" вещь откроете. Оказывается не надо считать, что деньги у вас по-любому в кармане, коли кто-то "бай нау" нажал. ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН... ПРАВИЛА... Что за фигня? Свободная тогрговля, это вам не принудительная продажа под надзором судебного пристава!!! И к покупателю ОМОН не пришлют с угрозой, чтобы он проплатил... Все люди, человеки так сказать. Обстоятельства разные бывают, да и хитрят порой как продавцы, так и покупатели. Я пишу лишь про те ситуации, когда каждый при всех незбывшихся надеждах ВСЕ ЖЕ ОСТАЛСЯ ПРИ СВОИХ.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|||
|
|
|
|
01-02-2011 13:40:29
Я вот вторую посылку не получаю (не подряд конечно и мелочевка) но диспуты тоже не открываю, зная нашу почту. Если мне журнал из Питера чуть-ли не 3 недели шел, что говорить, если таможня добавляется...
|
|
|
|
|
|
01-02-2011 20:50:55
"Из-за острова на стержень"... "вылезает" Экс Тверской. С вовсе нездоровым горлом, но с рабочей головой.
В 1966 году на театральной встрече с Леонидом Утёсовым присутствовал Никита Богословский. Он рассказывал о некоей Флоренс Фостер Дженкинс и, в числе прочего, вспомнил, что как-то, находясь по делам в Париже, увидел у друга пластинку - издание её записей конца 1930-х - и еле выпросил переписать пластинку на магнитофон. Друг рассказал, что они этой пластинкой веселят гостей, это "самая весёлая пластинка сезона". Богословский сказал название: "Лучшие голоса мира ????" Я сначала не поверил в это, потому что Богословский был известным любителем розыгрышей, - но сегодня решил поискать пластинку на eBay. Что самое интересное, никакого розыгрыша не было. Именно четыре вопросительных знака, как и говорил Никита Богословский. Только, конечно, запись изначально была сделана не на магнитофон, а, как записывали американцы до Второй мировой, на диск-рекордер. Послушайте, очень забавно. |
|
|
|
|
|
02-02-2011 07:47:21
|
|||
|
|
|
|
02-02-2011 13:42:22
+1!!!
Сам только сейчас эту фразу в голове перевернул, потом второе предложение прочел |
|
|
|
|
|
02-02-2011 14:03:05
Странно..Рекламу(что справа) "пельмени Цезарь" наблюдать на нашем форуме..
Наверное из настоящего отборного мяса домашних питомцев истинных аудиофилоф,а можь уже и из самих аудиофилов пельмешки то??? Неспроста энто,скоро чую на ресурсе реклама и чебуреков появиться,и Главрыбпродукта и пивка...И название ресурса глядишь слегка изменят... Журнал явно не за горами в котором видать будет: "Тест независимого эксперта-10-ка Беляшей от элитных Бабушек с Вокзалов" "Тест недорогой Тушенки от Палыча" "Тест-Недорогой обед или не укради на ужин!!!" |
|
|
|
|
|
03-02-2011 12:16:05
|
|||
|
|
|
|
03-02-2011 12:18:50
Привет Вышнему Волочку,кадет Биглер вы наш не наглядный |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020