Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 827 След.

eBay & PayPal

На месте продавцов е-бая я бы на этих русских только молился,такие цены кидать за хипов и прочих назаретов. :D

Цитата
zolono пишет:
при мне хозяин крутой фирмы и несметного количества всего остального включая доли в банках прищучил начальницу столовки
Предлагаю умному Золоно байки  про "Родину" при себе оставить.
Не потому что они какие то там..,просто и "родину" и жителей её давно уж во всем Мире знают  как облупленных.
Русский человек повторюсь за пятак, как не буду писать кто, не удавиться.Таков уж народ наш :D

Если продавец свои обязательства выполнил,но посылки нет,не надо в раж входить и с переводами играться,то туда то сюда,пайпал напрягать,извиняться потом перед продавцом и нащад деньги переводить,работа нашей таможни и почтампа проблема нашего Государства и его Граждан.
Фобии касательно того что все меня обмануть хотят,у меня к счастью нет.
И примеры из бизнеса тут подавно не к чему.Хотя и бизнесмен Золоно поверь бизнесмену рознь :D
Цитата
zolono пишет:
он же тебя надурил. как лоха.
Почему надурил?Я сам добровольно на радостях предложил ему округлить сумму.Пластинку он упаковал отлично,претензий нет,все в порядке Золоно.
Надурил бы он меня если бы пласинку не прислал,иль она состоянию не соответствовала.

Ладно это все лирика,да к тому же рассчитанная на уровень развития,естественно не каждому оную дано понять.

Цитата
zolono пишет:
Я раньше считал что по-любому пласт у меня в кармане раз нажал "бай нау" или выиграл торги. Теперь так не считаю
Ну слава тебе господи, наследник Тутти наконец-то вышел из игровой комнаты и ознакомился с реальной жизнью.

Коли вы в качестве продавца выступите, то тоже для себя "удивительную" вещь откроете. Оказывается не надо считать, что деньги у вас по-любому в кармане, коли кто-то "бай нау" нажал.

ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН... ПРАВИЛА... Что за фигня? Свободная тогрговля, это вам не принудительная продажа под надзором судебного пристава!!!
И к покупателю ОМОН не пришлют с угрозой, чтобы он проплатил...

Все люди, человеки так сказать. Обстоятельства разные бывают, да и хитрят порой как продавцы, так и покупатели.
Я пишу лишь про те ситуации, когда каждый при всех незбывшихся надеждах ВСЕ ЖЕ ОСТАЛСЯ ПРИ СВОИХ.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Я вот вторую посылку не получаю (не подряд конечно и мелочевка) но диспуты тоже не открываю, зная нашу почту. Если мне журнал из Питера чуть-ли не 3 недели шел, что говорить, если таможня добавляется...

"Из-за острова на стержень"... "вылезает" Экс Тверской. С вовсе нездоровым горлом, но с рабочей головой.

В 1966 году на театральной встрече с Леонидом Утёсовым присутствовал Никита Богословский. Он рассказывал о некоей Флоренс Фостер Дженкинс и, в числе прочего, вспомнил, что как-то, находясь по делам в Париже, увидел у друга пластинку - издание её записей конца 1930-х - и еле выпросил переписать пластинку на магнитофон. Друг рассказал, что они этой пластинкой веселят гостей, это "самая весёлая пластинка сезона". Богословский сказал название: "Лучшие голоса мира ????" Я сначала не поверил в это, потому что Богословский был известным любителем розыгрышей, - но сегодня решил поискать пластинку на eBay. Что самое интересное, никакого розыгрыша не было.

http://cgi.ebay.com/Florence-Foster-Jenkins-Glory-Human-Voice-/120619055987?pt=Music_on_Vinyl&hash=item1c1574bb73#ht_1935wt_1141

Именно четыре вопросительных знака, как и говорил Никита Богословский. Только, конечно, запись изначально была сделана не на магнитофон, а, как записывали американцы до Второй мировой, на диск-рекордер.

Послушайте, очень забавно.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
вылезает" Экс Тверской. С вовсе нездоровым горлом, но с рабочей головой.
Не ошибся???Местами голову и горло замени... вроде точнее будет :D

+1!!!
Сам только сейчас эту фразу в голове перевернул, потом второе предложение прочел :D

Странно..Рекламу(что справа) "пельмени Цезарь"  наблюдать на нашем форуме..
Наверное из настоящего отборного мяса домашних питомцев истинных аудиофилоф,а можь уже и из самих аудиофилов пельмешки то???
Неспроста энто,скоро чую на ресурсе реклама и чебуреков появиться,и Главрыбпродукта и пивка...И название ресурса глядишь слегка изменят...
Журнал явно не за горами  в котором видать будет:
"Тест независимого эксперта-10-ка Беляшей от элитных Бабушек с Вокзалов"
"Тест недорогой Тушенки от Палыча"
"Тест-Недорогой обед или не укради на ужин!!!" :D  :D  :D

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Не ошибся???Местами голову и горло замени... вроде точнее будет
Сами замените. Со здоровой головой такую чушь о виниле не писали бы.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
чушь о виниле не писали бы.
Эту в смысле???:
Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
В 1966 году на театральной встрече с Леонидом Утёсовым присутствовал Никита Богословский. Он рассказывал о некоей Флоренс Фостер Дженкинс и, в числе прочего, вспомнил, что как-то, находясь по делам в Париже, увидел у друга пластинку - издание её записей конца 1930-х - и еле выпросил переписать пластинку на магнитофон. Друг рассказал, что они этой пластинкой веселят гостей, это "самая весёлая пластинка сезона". Богословский сказал название: "Лучшие голоса мира ????" Я сначала не поверил в это, потому что Богословский был известным любителем розыгрышей, - но сегодня решил поискать пластинку на eBay. Что самое интересное, никакого розыгрыша не было.

Привет Вышнему Волочку,кадет Биглер вы наш не наглядный :D
Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)