Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 186 187 188 189 190 ... 827 След.

eBay & PayPal

Цитата
Алексей Шолохов пишет:
Эту в смысле???:
Ну я же говорю - с головой у ВАС не всё в порядке. Я говорил о ВАШЕЙ чуши о виниле. А если бы прошли по моей ссылке, то не язвили бы.

Во-вторых, я живу в Твери, а не в Вышнем Волочке.

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
с головой у ВАС не всё в порядке. Я говорил о ВАШЕЙ чуши о виниле
Тверским деятелям при всем желание и.т.д советую в СВОЕЙ  ГОЛОВЕ порядок навести.
Касательно чуши про винил,когда "господин" положит в шкаф хотя бы десятую редкую пластинку,(прекратив онанировать созерцая оные на Ебае)тогда думаю и просветление наступит в его "ученой" головке ;)
Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
А если бы прошли по моей ссылке
Мне и без ссылок есть чем заняться,Никитки  с Утесывами (как впрочем и другие покойнички)мне по голове(ке) ;)
Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Во-вторых, я живу в Твери, а не в Вышнем Волочке
Жители Твери народ куда толерантные  в отличии от Волочка,ваше счастье :D
А во вторых,хоть на луне,по головке мне информация эта(той самой ;) )

Цитата
zolono пишет:
просматриваю фидбеки продавцов и если вижу кое-какие команды заранее знаю что покупатель из федерации руссия))
супермакс.. рокетс.. лед зепелин.. чили и прочая прочая. практически безошибочно

Ну, и.... вывод-то какой, Саня? Они - гондоны, а ты - Флэш Гордон? По твоим-то фидам куй кто догадается, чё за Пластероид и из какой Галактики........ ;)
Изменено: Сергей Северянин - 05-02-2011 01:31:05
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

zolono,да уж...По твоим покупкам смотреть,у людей нервный тик начнется.Ты-инопланетянин,Саша!
Кстати,к нам в Иерусалим на этой неделе НЛО прилетали,видео уже на всех каналах и в ютубе. :D

Особенно интересны фразы на последнем ролике...
Андрей, это не твой голос там, за кадром?
http://nnm.ru/blogs/a92/nlo_v_ierusalime_semka_s_raznyh_tochek/#cut

Купил в Штатах Collection, коробку битлов.
Селлер  продавал только по стране, поэтому попросил его коробку переслать приятелю там же, в другой город.
Теперь встал вопрос с пересылкой в Россию.

Какой почтой лучше переслать сюда, какие меры предосторожности в плане сохранности предпринять - упаковка, страховка и.т.д.
В какую сумму оценить, чтоб по таможням не таскаться ?

Цитата
zolono пишет:
как оттрекать бандерольку что я послал в германию?
RR....IL выглядит.
18янв послал и вот немец пишет не получил, открыл диспут на меня.
что-то там все на немецких языках, а я в нем просто гитлер капут -ни слова.

Сначала проверяешь у себя здесь:

http://www.israelpost.co.il/itemtrace.nsf/mainsearch?openform

Потом если ушло то на немецком сайте

https://www.deutschepost.de/sendung/simpleQuery.html

Ахтунг! Там нужно ввести ещё дату отправки.

Номера меняются только у пакетов.
Номера заказных писем остаются неизменными.

А теперь как в том анекдоте, две новости - плохая и хорошая.

ПЛОХАЯ. Из моего опыта за последние полгода система с отслежкой международных заказных писем работает просто отвратительно. Кстати в этот плане почта России ТЕПЕРЬ работает на удивление лучше своих международных коллег!
ХОРОШАЯ. Не пропало ничего! Несмотря на зависание отслежок.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Ну и, наконец, самая плохая:

"...Покупать через интернет и оплачивать счета с электронных терминалов станет сложнее. В России готовится законопроект ограничивающий суммы платежей до трёх тысяч рублей..."

http://gaap.ru/news/81534/
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 08-02-2011 15:46:27

До 3000 руб. без идентификации. То есть, до 3000 руб. не нужно будет предъявлять паспорт. Таможенных пошлин это не касается.
Страницы: Пред. 1 ... 186 187 188 189 190 ... 827 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)